Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Челябинск
"Гонконгский сайт HKE PC, тем временем, опубликовал обзор GeForce GTX 680 с тестированием, доказывающий превосходство новинки над Radeon HD 7970 по уровню быстродействия."
Разница не большая, но все равно приятно.
Интересует только дата начала продаж.
_________________ Чем больше знаю – тем хуже сплю…
680-72 Кадра 7970-70 Кадра Разница в 2 кадра!!! Это при меньших частотах 7970. Это теперь называется "доказывающий превосходство новинки над Radeon HD 7970"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Россия Фото: 24
Ajaz писал(а):
Жаль всего лишь 2гб, для моего разрешения 2560 1440 этого маловато. Придется брать 7970, а осенью надеюсь нвидиа выпустить топ с 4 гб.
У меня старенький DELL 3008wfp - 2560х1600. Знаю только три игры, где использование видеопамяти составляет 1.5 гб, на максимальных настройках разумеется. (Metro 2033, Crysis Warhead, S.T.A.L.K.E.R. CoP). Учитывая, что почти 100% новых игр делаются в расчете на игровые консоли (что заставляет разработчиков включать мозги и оптимизации) - 2 гб видеопамяти будет вполне достаточно. 4 гб - звучит красиво, но практической пользы нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
А интересно при импорте ихний местный НДС (BTW) учитывается? Если так, то закупочная цена более 500 евро+местный НДС+барыги непременно накрутят (это же новая карта от ынвидии!). Итого... Дорогое получится удовольствие, если конечно верить этой информации. Хотя даже если она будет стоить 1000-1500$, все равно найдутся покупатели, ну те самые, любители наклеечек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19