Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Ну и зачем такое делать? Если игра уже готова сейчас, зачем переносить на два месяца позднее выход?

Junior
Закажу европейскую коллекционку лучше.

Junior
smerch112 писал(а):
Если игра уже готова сейчас, зачем переносить на два месяца позднее выход?

Два месяца на изготовление dvd изданий. Если выпустят сейчас электронную версию, то будут низкие "материальные" продажи. По-моему так.

Member
galaxy1 писал(а):
Два месяца на изготовление dvd изданий. Если выпустят сейчас электронную версию, то будут низкие "материальные" продажи. По-моему так.

Всё верно. Плюс еще работа с розничными сетями, доставка и сопутствующие вещи. А печатать физических носителей будут скорее всего порядка 10 миллионов.
Ну и не стоит исключать что еще наводятся финальные штрихи над игрой. А скачанный клиент то обновляться будет через ланчер. По моему предзагрузка сделана исключительно для продвижения умирающего ВоВа - кто то и оформит подписку ради скачивания клиента заранее.

Member
smerch112 писал(а):
Ну и зачем такое делать? Если игра уже готова сейчас

Игра уже готова, но дата выхода это такая дата, когда ты утром приходишь в магазин и видишь на полке коробку с игрой.

Member
Char88 бред.. не два месяца же.
Почему-то half-life 2 был уже на наших полках в день премьеры, но они себе такого не позволяли чтоб можно было его загрузить за 2 месяца.
Хорошо, конечно, что ее можно скачать заранее и не перегружать сервера в день премьеры.. но достаточно было бы 2-х недель для этого.

Member
ниче уже эту диблу не спасет, им надо удалять эту игру и создавать заново, за то что я увидел по бетке я и 300р не хочу выкладывать

Member
Char88 писал(а):
Игра уже готова, но дата выхода это такая дата, когда ты утром приходишь в магазин и видишь на полке коробку с игрой.

Неверно. Дата выхода это такая дата, когда ты утром бежишь в магазин и видишь у входа очередь в 200 человек и спустя полтора часа тебе достается предпоследний диск/коробка. :crazy:

Member
Фото: 48
Za9c писал(а):
ниче уже эту диблу не спасет, им надо удалять эту игру и создавать заново, за то что я увидел по бетке я и 300р не хочу выкладывать

+1 Близзард,тупо скатилась к зарабатыванию бабла,эту политику нужно сменить,на повышение интереса к играм.Это единственное,что их может спасти.

Member
Спасти от зарабатывания бабла?)

Member
Фото: 48
От полного краха.

Member
Если то что щас в бетке, и будет в релизе, то страшно подумать что это будет за релиз. Кста после 15 патча доломали они ее в конец, серваки 2 дня уже починить немогут, а до этого играли в забагованный и лагучий насмерть клиент, как говорится мыши кололись плакали но жрали кактус, и еще восхвалять незабывали великих близардов, после того как последние залили мозг и глаза окончательно мочей.

Member
А почему вы решили что игра готова? ) Близардам ничто не мешает после релиза выпустить патч на 1 гиг и изменить все в корне ) не думаю что сейчас внутри того что готово лежат все данные ) в частности файлы локализации и озвучки ) а те 70% что готовы вполне можно выложить для затравки )

Member
Конечно же, это вообще игра требующая постоянного интернет соединения, там изменения и патчи будут делать до последнего дня перед релизом, да и после релиза будут идти обновления постоянно.

Member
тем кто думает что игра готова - бета тест до сих пор идет , скачиваеться щас старая версия 8370 , а вчера был патч на бету 8896
при релизе будет патч около 1гб , игра не готова полностью , все еще шлифуеться и теститься.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Za9c писал(а):

не выкладывай , никто и не просит.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Mafia писал(а):
Почему-то half-life 2 был уже на наших полках в день премьеры, но они себе такого не позволяли чтоб можно было его загрузить за 2 месяца.
Хорошо, конечно, что ее можно скачать заранее и не перегружать сервера в день премьеры.. но достаточно было бы 2-х недель для этого.

доуступ на скачивание дал только избраныым :dance: тем кто платит за подписку вов
там старая версия которая обновиться при релизе. как раз за 2 недели до релиза предзагрузка будет доступна всем кто активировал игру

Junior
smerch112 писал(а):
Ну и зачем такое делать? Если игра уже готова сейчас, зачем переносить на два месяца позднее выход?

Игра сейчас еще не готова, это хорошо видно по бетке, идут постоянные тестирования, выявления багов и их латание.

galaxy1 писал(а):
smerch112 писал(а):
Если игра уже готова сейчас, зачем переносить на два месяца позднее выход?

DVD боксы и коллекционная версия, уже сделаны их можно уже сейчас заказать в том же амазоне.

Mafia писал(а):

Tyconcat писал(а):
никогда такого в столице не видел да и вряд ли увижу
кстати игру ломанут ещё до офф её выхода так что на мой взгляд тут у близов явный просчет да на вовке бабла срубят а вот с дьябла потеряют

Потому что если бы half-life 2 выложили за два месяца до премьеры, пираты бы его сломали и 90% игроков прошли еще до релиза, с Diablo III такое не проходит так как весь лут, информация о персонаже, мобы, квесты, нпс, генератор карт, аукционы, скрипты находятся на стороне близов и чтобы выпустить пиратку нужно писать с ноля эмулятор сервера, а эта задача на на год минимум.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Dinver писал(а):
Потому что если бы half-life 2 выложили за два месяца до премьеры, пираты бы его сломали и 90% игроков прошли еще до релиза, с Diablo III такое не проходит так как весь лут, информация о персонаже, мобы, квесты, нпс, генератор карт, аукционы, скрипты находятся на стороне близов и чтобы выпустить пиратку нужно писать с ноля эмулятор сервера, а эта задача на на год минимум.

ассасин крид? не не слышал. sc2? не не слышал
любитель срисовывает, профессионал ворует

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Junior
Tyconcat писал(а):
ассасин крид? не не слышал. sc2? не не слышал
любитель срисовывает, профессионал ворует

Если уж берете примеры берите WoW ( за 8 лет до сих пор не создано не одного более менее рабочего пиратского сервера) или любую другую MMO, Diablo III построена по принципу MMO. Ваши примеры StarCraft II и Assassin's Creed II в стиле "я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму" :lol:.

Member
Фото: 0
Tyconcat писал(а):
sc2? не не слышал

А что, SC2 уже можно играть в мультиплаер на пиратке?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа