Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
а где же крайсис графика на пс и отсталая убогая фигня на приставки? или они думают прикрутив разрешуху в 2600к и более и есть главные отличия? надоело это все, пусть делают игру на пс, а на приставки уже урезанными выпускают.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2012 Откуда: Северный полюс
Для для того чтобы наслаждаться Borderlands 2 на максимальных настройках, вам нужно: radeon x1800xl в xbox360 (2005г) А для пк: radeon 7970 или новый жирафик GTX 680) (2012г) и обязательно обновить драйвера, directX и ещё какую нибудь хрень. Ну и докупить новый процик от интел)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
dlinynos писал(а):
radeon x1800xl в xbox360 (2005г)
не забудем добавить 256 метров оперативки против 4 гигов на пк
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
dlinynos LOL. На "консольных" настройках и разрешениях я поиграю в ЛЮБУЮ мультиплатформу на radeon 2600. Ну, правда, с такими же тормозами как на консоли, да. зы. Видел как то подключенный х-ящик к монитору. Ой как мне это напомнило мою старую R1950GT по качеству графики
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Божешь ты мой, сколько соплей тут размазали . От Бордерлэндс 2 игроки ждут более продуманной механики , прокачки персонажа и новых фишек а не графику ... Она и в первой части вполне достойная а в продолжении будет примерно такая же, так что постройтесь в одну шеренгу и бегите дружно в сторону стены ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Вот уж что-что, а за графику я переживаю в наименьшей степени. Даже пускай будет один-в-один как в первой части, меня всё устроит. А вот за настраиваемый FOV им отдельное спасибо. =)
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14