Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
вау новый тормоз? ну и нафиг ему просыпаться за 2 секунды чтобы потом безбожно тормозить? =))

Member
Цитата:
Максимальный объём оперативной памяти равен 2 Гб
нужно было бы озу урезать до 1 Гб, просыпался бы за 1с.
lui-anderson писал(а):
нафиг ему просыпаться за 2 секунды чтобы потом безбожно тормозить?
а кто сказал что он должен быстро работать после выхода из сна? :-)

Member
DokFreeman писал(а):
а кто сказал что он должен быстро работать после выхода из сна?

Ага, ему надо принять ванну, выпить чашечку кофе... :D

Member
Да, Атомы это полные тормоза. :)
Я покупал нетбук на АМД Закате Е-450 с 4ГБ ОЗУ, а рядом другой покупатель взял нетбук на Атоме двухядерном с 2ГБ.
Атом уже полминуты как загружают, а мой только включили, в итоге АМД загрузил винду и всё дела, а Атом ещё думал... продавцы ещё спорили, чей загрузится быстрее. :)

Member
Да ладно вам поливать нэтбуки. У меня есть старичёк 1201N, венду грузит секунд за 20, не без SSD конечно, да и в одичных режимах типа видео, тырнет и прочее работает не медленнее нынехнего m11x r3

Эх ребяты,мой ASUS EEEPC 701 всем вам наваляет XD. и ровно ему что 2 секунды что 2 минуты.

Member
не не... дело было так - он значит просыпается..."ААА!!!! хто тут!!!???:%№?:№" и вырубается=))))

Заблокирован
Заблокирован
а зачем нужен нубук?
еще и на этом сайте....

Member
H_Rush писал(а):
Ага, ему надо принять ванну, выпить чашечку кофе...

+1 :lol:

Member
Экран 1024х600... Ну сколько можно использовать это убогое разрешение? Ведь уже давно популярны 11" с HD разрешением.

Member
У меня мой Lenovo x120e вполне прилично загружается правда с SSD и 4Гб оперативки.
Да 50 вкладок в опере на нем не откроешь(тут и мой домашний комп повиснет оперу), но спокойно смотреть FullHD Или сидеть в браузере можно легко - я даже фотошоплю иногда правда на CS3.
Нетбук он на то и нетбук, чтобы выполнять одновременно 1-2 приоритетных задачи.
Хотите скорости и мощности - берите монстров с 15.6-17". Тут вопрос компромисса - что важнее размеры или мощность или автономность)

Member
Rexcor писал(а):
Да ладно вам поливать нэтбуки. У меня есть старичёк 1201N, венду грузит секунд за 20, не без SSD конечно
Офигеть какое достижение, да ещё с SSD.
Trader167U писал(а):
а зачем нужен нубук?еще и на этом сайте....
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Нубук[/url]Да, думаю, на этом сайте он совершенно не нужен.

Junior
GooG2e писал(а):
Хотите скорости и мощности - берите монстров с 15.6-17". Тут вопрос компромисса - что важнее размеры или мощность или автономность)

я хотел мощи при автономности, менее 20к стоют щас сабноуты 11.6-12" на ULV i3/Pentium (Lenovo E120/Sams 300U1)

Member
DiK-SrV, и у них время автономной работы 12 часов? а в режиме ожидания до 3х недель? 4 часа в режиме рабочего стола уже давно не актуально

Атом атому рознь. Вы бы еще сравнили Пентиум 133 и Пентиум Г840... какая разница этож пентиум, он такой тормознутый. Бред.

Е-450 в плане производительности полный тормоз, у него только графика встроенная сильная. А греет он ноут огого как, и жрет прилично. Даже Атом Z670 гораздо холоднее и эффективнее. А скорость загрузки ОС слишком много от чего зависит.
А Atom n2800 очень очень энергоэффективный проц, по потреблению он сравним с АРМ-процессорами, а про производительности в 2 раза мощнее атома предыдущего поколения.
Вы все ругаетесь на Атом 450 и 455, дешевки, которые везде пихают. Но на этом разнообразие серии Атом не заканчивается))))

Member
Gorodecky писал(а):
Е-450 в плане производительности полный тормоз, у него только графика встроенная сильная. А греет он ноут огого как, и жрет прилично.

Нетбуку, с 11.6" экрану, 8-ми часов работы и производительности хватает, и видео HD не тормозит.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа