Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Да, Атомы это полные тормоза. Я покупал нетбук на АМД Закате Е-450 с 4ГБ ОЗУ, а рядом другой покупатель взял нетбук на Атоме двухядерном с 2ГБ. Атом уже полминуты как загружают, а мой только включили, в итоге АМД загрузил винду и всё дела, а Атом ещё думал... продавцы ещё спорили, чей загрузится быстрее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Да ладно вам поливать нэтбуки. У меня есть старичёк 1201N, венду грузит секунд за 20, не без SSD конечно, да и в одичных режимах типа видео, тырнет и прочее работает не медленнее нынехнего m11x r3
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
У меня мой Lenovo x120e вполне прилично загружается правда с SSD и 4Гб оперативки. Да 50 вкладок в опере на нем не откроешь(тут и мой домашний комп повиснет оперу), но спокойно смотреть FullHD Или сидеть в браузере можно легко - я даже фотошоплю иногда правда на CS3. Нетбук он на то и нетбук, чтобы выполнять одновременно 1-2 приоритетных задачи. Хотите скорости и мощности - берите монстров с 15.6-17". Тут вопрос компромисса - что важнее размеры или мощность или автономность)
DiK-SrV, и у них время автономной работы 12 часов? а в режиме ожидания до 3х недель? 4 часа в режиме рабочего стола уже давно не актуально
Атом атому рознь. Вы бы еще сравнили Пентиум 133 и Пентиум Г840... какая разница этож пентиум, он такой тормознутый. Бред.
Е-450 в плане производительности полный тормоз, у него только графика встроенная сильная. А греет он ноут огого как, и жрет прилично. Даже Атом Z670 гораздо холоднее и эффективнее. А скорость загрузки ОС слишком много от чего зависит. А Atom n2800 очень очень энергоэффективный проц, по потреблению он сравним с АРМ-процессорами, а про производительности в 2 раза мощнее атома предыдущего поколения. Вы все ругаетесь на Атом 450 и 455, дешевки, которые везде пихают. Но на этом разнообразие серии Атом не заканчивается))))
_________________ ASUS P67 Sabertooth, Core i7-2600 + Zalman Flex, ASUS GTX660ti-DC2O, 2*4ГБ CORSAIR XMS3 DDR3-1600, БП Thermaltake 550W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21