Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Мозырь-Минск
mistergrim писал(а):
warprof_F2 писал(а):
Piriform Defraggler лучше
Piriform Defraggler — адский тормоз, посмотрите на загрузку процессора во время его работы.
У меня, почему-то, на нем дефрагментация никогда более 30 минут не занимала... Она у меня на автораписании раз в неделю. И ничего не напрягает, круто да?) P.S. Вот запустил на ноутбуке с E-450: Opera 11 (5 вкладок), Total Caommander, Три Богатыря (720p), и Дефраглер - Загрузка CPU 54-64%. Что я делаю не так?
"доказательство"
_________________ AMD: "I will be back" ATi: Пока живет Radeon - живет ATi! Борись с Эпохой Wintel! AMD+Linux!
Ага, win7 сам этим делом хорошо рулит, когда простаивает. Да и NTFS сильно не дефрагментирует, забыл про дефрагментацию со времен NTFS. кому там покоя не дают фрагментированные файлы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29