Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Мозырь-Минск
В пираньях от пираний осталось 2.5 человека, а главара разработки Бьорн Панкрантц сам признался. Что стал заядлым консольщиком... Оттуда и фейлы: 1. Тотальное копирование идей романа "На странных волнах" Тима Пауэрса. Да-да, именно по мотивам этйо книги сняты ПКМ 4. 2. Тупые попугаи 3. Полное скатывание в драго эйджевщину с лагерем, фастревелом и спутниками. 4. Прочая тысяча глупых решений
Фейл года. Готику мы никогда больше не увидим.
_________________ AMD: "I will be back" ATi: Пока живет Radeon - живет ATi! Борись с Эпохой Wintel! AMD+Linux!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Russia
Первая часть неслабо затянула, исследовал каждый уголок острова и был очень доволен. В этой части дух преключений остался, об остальном будем судить после релиза. Не радует только упрощение геймплея в угоду консолоте, но возможно всё не так плачевно как кажется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2009 Откуда: Оттуда.
Я, конечно не против таких новостей, но что-то их процент великоват. Давайте побольше "програмных" новостей, а то игр в этом разделе скоро станет больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
sergtrav Ну как же? текстуры низкого разрешения, замыленные донельзя. Цвета- как будто их всего 16. Яркость и контраст- как в мультфильмах для самых маленьких. Словом- типеичнейшая консольная картинка. Уже не знаю, где вас в консолях задобали серо-желтые тона... Может вы на свою аватарку мнгого смотрите?
Я бы не сказал что графика консольная. Играл в демку немного, текстуры высокого качества, хорошие эффекты огонь, вода. Но сами модели такое впечатление что движок еще от первой Готики просто сильно переработанный. Рассчитываю что будет не хуже райзена, пожалуй единственная игра для которой постараюсь найти время
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8