Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Первый планшет свой обязательно буду брать на Windows 8, смотрел видео как всё устроено и работает на планшете - ОЧЕНЬ понравилось. Реальная альтернатива iOS и тормозной Android.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Char88 писал(а):
Ну конечно же будет куча олдфагов которые еще лет 5 будут сидеть на 7 а то и вовсе на XP
Представьте себе, не все сидят и смотрят на то, какими эффектами можно листать окна в очередной версии винды. Некоторые просто работают с софтом. У меня на работе 2 компа стоит, работаю на них параллельно. На одном 7, на другом XP. Софт стоит, в основном, один и тот же (вообще 7 стоит только из-за того что надо было 64 бита). Разницы в работе программ никакой нет. Но это пока. А вот с 8, чую, будут явно проблемы из-за непотребного интерфейса. Вопрос: зачем оно мне надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2011 Фото: 10
sidreshot писал(а):
Это метро юи будет обязательным??? Не знаю... Баллмер совсем из ума выжил
уже весь инет засран как отключается METRO в Windows 8 Developer Preview, чО разнылись, прикрутят в финалке, специально для вас, капризных, какую-нить переключалку, клацнете и будет вам счастье
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Alles_Luge x64 - это подвид x86. Эта архитектура даже так полностью и называется - "x86-64", т.е. "х86-совместимая архитектура с 64-хбитным расширением"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8