Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Поправьте, пожалуйста, емкость не может быть равна. Как-бы, невозможно по всем кретериям. Нечто похожее в применении термина "равна" в отношении скорости, его применение к параметрам, не имеющим точное значение не [думаю, понятно].
Кажись тут можно подумать и том, чтобы делать нечто тип сокета проца, вот и контакты есть, чшоб паять не приходилось, когда захочешь апдейтить свой raid
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
serj писал(а):
Поправьте, пожалуйста, емкость не может быть равна. Как-бы, невозможно по всем кретериям. Нечто похожее в применении термина "равна" в отношении скорости,
Взрыв мозга А у вас ёмкость не может быть ничему равна, т.к. её нет? А ещё ёмкость - это физический обьём - он тоже не может быть ничему равен??? PS Вы что там курите??? ...отсыпте!
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2010
Char88 писал(а):
капитан подсказывает, что 55/30 это многовато для флеш
кэп наверное не в курсе что дажэ у дешёвых usb 3 накопителей (у меня трансценд) скорость составляет 70/30-35мб ?а если взять подорожэ то там вообще 90/60мб,но и ценник в 2 раза выше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16