Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Красноярск
Не плохо, но не впечатлил. Смысла не вижу с моего в А501 прыгать на А510 (511), если уж и брать новую таблетку то А701, выйдет..глянем на цену...если будут просить 30к как у нас за прайма нового, ну нафиг.. А самая печаль в том что нет полноразмерного усб 2.0 =(((
глянем на цену...если будут просить 30к как у нас за прайма нового, ну нафиг..
покупай в Америке. Доставка 30-40 баксов (тысяча рублей примерно). Ну и сам планшет по рекомендуемой стоимости. У нас пока цена упадёт, так он уже не актуален будет. Я так вообще китайские предпочитаю. Качество уже боле чем на высоте, а цены в два раза ниже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Красноярск
zDeamon Действительно..причем здесь Ipad 3... Кстати по сабжу, а почему такие слабенькие камеры, особенно фронт..Хотя учитывая что а 510(511) будет как бы средний сегмент у Acer, в отличии от A700(701) где будет фулХД матрица и остальные плюшки, думаю это нормлально..
После того, как все производители отказались от USB портов (О боже! Он же будет на миллиметр толще!!!!111) смысла покупать эти поделки не вижу смысла. Ждём планшетов на вин8, где обязательно должны ставить usb порты.
А никого не смутило магическое число поддерживаемых принтеров 87... процентов?! Какая-то статичная цифрь) типа может и сможет а может и не сможет) *подавляющее большинство читалось бы гуманнее))
_________________ Duron 800 -> Athlon XP 1900+ -> Athlon XP 2500+@3200+ -> Athlon 64 3000+ -> Core2Duo E6550 -> Phenom II X4 955 -> Core i7 2600\3770K
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11