Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Ухухух. Разгон впечатляет. Ещё дня 2-а назад предрекали местные оракулы, что имея 1006 мгц данная карта будет разгоняться максимум до 1150-1200 Мгц. А тут все 1900 ) И не имеет никакого значения с помощью чего и каких модификаций произведён разгон. Тыдыщь http://www.overclockers.ru/hardnews/464 ... 2_GGc.html
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Vitebsk
Никто не заметил что чип охлаждает Thermalright Spitfire. Отличная работа кулера 2009 года он держит топ 2012 года в таком рекордном разгоне. А без разгона думаю на минимальных оборотах 14см термалрайтовского вентилятора будет держать температуру ниже чем референс, то есть холодно и практически бесшумно. Не зря я его себе его приобрел на долго хватит.
Никто не заметил что чип охлаждает Thermalright Spitfire. Отличная работа кулера 2009 года он держит топ 2012 года в таком рекордном разгоне. А без разгона думаю на минимальных оборотах 14см термалрайтовского вентилятора будет держать температуру ниже чем референс, то есть холодно и практически бесшумно. Не зря я его себе его приобрел на долго хватит.
Это другие тестеры. Для рекорда карта охлаждалась жидким азотом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
Цитата:
на GPU новую систему охлаждения
на 680 водрузили VGA-кулер двухлетней давности Thermalright Spitfire. На воздухе улучшив подсистему питания разогнали до 1350МГц. Я, на Sapphire HD 7950 OC Version, без дополнительных плат, а это еще дополнительная покупка, расходы и интересно сколько она стоит, на воздухе после улучшения отвода тепла с силовой цепи питания, альтернативным кулером достигал 1300 МГц. Карта не плоха и не хороша, но чтобы добиться от GTX 680, большего, нужно больше и вложить. Конечная стоимость всех этих примочек, нивелирует все её имеющиеся плюсы, для повседневного использования в разгоне. На воде разогнал до 1350МГц, уперлось дальше в напряжение. Улучшив систему питания и 7900 серию погнать можно не хуже, но таких плат вендоры не выпускают.
Последний раз редактировалось RKR 23.03.2012 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Ухухух. Разгон впечатляет. Ещё дня 2-а назад предрекали местные оракулы, что имея 1006 мгц данная карта будет разгоняться максимум до 1150-1200 Мгц. А тут все 1900 ) И не имеет никакого значения с помощью чего и каких модификаций произведён разгон. Тыдыщь http://www.overclockers.ru/hardnews/464 ... 2_GGc.html
Дык а больше 1150-1200 Мгц под родной схемотехникой она и не гонится Или это секрет? Или в комплекте с картой будет идти один сведущий в оверклокинге тайванец, один бывший украинец, разработавший дискретный модуль питания, и пару баллонов азота...
И да - в маркетинге и PR имеет значение каждая мелочь...
Я бы в данном случае надеялся, что дутый "в промышленных масштабах" (отобранные на заводе сэмплы в десятках штук, щедро разосланные в пару "нужных" мест) потенциал имеет место быть, и конечно очень хочу, чтобы были нереференсы с частотой +1100МГц в продаже, но что-то подсказывает, что нужно чуточку подождать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Цитата:
Дык а больше 1150-1200 Мгц под родной схемотехникой она и не гонится
При разгоне проц-ов отключение ядер никого не смущает ) Как могут так и изощряются. Главное результат. Хотя опять же - поф до скольки и на чём разогналось. Интересно что у них получится в ценовой нише 200-250$.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Молодцы зеленые! Наконец-то вывпустили достойную карту, респект! ЗЫ: причем есть неплохой задел для снижения себестоимости, при меньшей площади чипа, меньшей разрядности шины памяти и менее сложной подсистеме питания по сравнению с радиками 79ХХ серии могут легко задавить ценой. Даешь топ за 200 бакинских рублей!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12