Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Считаю, что подобными пакетами кодеков пользуются м..... и прочие недалекие люди, т.к. они засирают систему -- раз и при этом все равно юзаются плееры со встроенными кодеками.
Прогрессивные подсоны юзают плееры со встроенными кодеками, например, MPC или KMP.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Марс
эти паки просто необходимы ... приходит дядя в сервис и говорит компьютер видео не показывает, сделай все красиво ... ты ему установил этот пак и в любом плеере у него все будет работать ... и дядя будет доволен и ты будешь спокоен ))))) а для себя конечно MPC )))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
За всё время сколько пользуюсь компьютером с 2006 года, не когда не ставил не каких кодеком. Всё видео и аудио прекрасно воспроизводится через JetAudio.
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
Считаю, что подобными пакетами кодеков пользуются м..... и прочие недалекие люди, т.к. они засирают систему -- раз и при этом все равно юзаются плееры со встроенными кодеками.Прогрессивные подсоны юзают плееры со встроенными кодеками, например, MPC или KMP.
Никогда не слышал ничего более глупого, особенно та часть с оскорблениями. MPC, который вы назвали, как раз и является плеером для этих кодеков, и то, что они чего-то там засоряют, так это вообще нонсенс (именно K-Lite, за остальные говорить не буду), как по мне, так это безальтернативный вариант для просмотра любого видео. Достаточно один раз, на чистую систему поставить пакет - и забыть навсегда о том, что у вас может чего то там не проиграться, а по своему опыту могу сказать, что люди могут принести вам видео в каком угодно формате.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Silent Hill
habl писал(а):
Считаю, что подобными пакетами кодеков пользуются м..... и прочие недалекие люди, т.к. они засирают систему -- раз и при этом все равно юзаются плееры со встроенными кодеками.
кэп сообщает что как раз таки м..... те кто не пользуется этим паком и считает что вбросить лучше, чем отдыхать на своих школолольных каникулах )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
habl писал(а):
Считаю, что подобными пакетами кодеков пользуются м.....
Ну примеру Windows Media Player без кодеков мало что способен прочесть.Я только их и использую. Вообще отличный пак! И кодики для того же WMP и Media Player Classic все в одном.
Считаю, что подобными пакетами кодеков пользуются м..... и прочие недалекие люди, т.к. они засирают систему -- раз и при этом все равно юзаются плееры со встроенными кодеками.Прогрессивные подсоны юзают плееры со встроенными кодеками, например, MPC или KMP.Всем респект из Солекамска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10