Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Маразм полный.

Заблокирован
Заблокирован
не маразм полный, а Tin - один из лучших славянских оверклокеров, энтузиастов и разработчиков.
Молодец парень! респектус!

Member
Фото: 2
Отличный вольтмод =)
Когда то карандашом затирали контакты на плате и выкручивали частоты в PowerStrip, но судя по всему скоро будем выпаивать графические чипы, втыкать их в свою собственную усиленную плату и называть это рядовым разгоном. Эволюция.

Member
Фото: 23
http://forums.xtremelabs.org/viewtopic.php?f=92&t=2503

Member
Фото: 0
Что-то похожее когда-то уже было, только в качестве ремонта - на плату с дохлой силовой частью припаивалась "здоровая" силовая часть другой карты-донора и все работало/гналось. Так что принципиально ничего нового.

Member
Цитата:
не маразм полный, а Tin - один из лучших славянских оверклокеров, энтузиастов и разработчиков.
Молодец парень! респектус!

Что он разработал? Сомневаюсь что он даже поял. Если внимательно смотреть на фото они даже вольмод не делали. То есть родное питание платы не используется, а только еПовер питает проц. Эта плата нафиг не нужна просто оверы уже ленятся вольтмодить.

Member
DjBoom писал(а):
Что он разработал? Сомневаюсь что он даже поял.

:facepalm:
DjBoom писал(а):
То есть родное питание платы не используется

нахрена ж они тогда подключали доп питание к самой карте, а не только к плате с доп фазами? :facepalm:

ocz zx550w

Member
DjBoom Прежде чем, что-то писать сходи по ссылкам и включи мозги... EPower - собственная разработака TiNа, прототип паялся им вручную ещё в Украине и теперь выпускается промышленно в EVGA. По твоему, только припаяли плату и она без в/м погналась?))) пипец... Все эти рекорды - полностью его работа.

Member
DjBoom писал(а):
Что он разработал? Сомневаюсь что он даже поял.

Вы даже не представляете каких франкенштейнов он когда то разрабатывал... :facepalm:

Member
чувак конечно молодец, но все эти скриншотные разгоны и мозги наружу из видюшек - чисто поржать
unusable

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Member
DjBoom Ахаха, как же у нас не любят тех, кто чего-то добился, узнаю родной менталитет. :lol: :bandhead:

Member
Цитата:
нахрена ж они тогда подключали доп питание к самой карте, а не только к плате с доп фазами?

Покажите где он подключал дополнительное питание к карте?

Цитата:
DjBoom Прежде чем, что-то писать сходи по ссылкам и включи мозги... EPower - собственная разработака TiNа, прототип паялся им вручную ещё в Украине и теперь выпускается промышленно в EVGA. По твоему, только припаяли плату и она без в/м погналась?))) пипец... Все эти рекорды - полностью его работа.

Можете это как-то обосновать или привести откуда Вы это взяли?

http://www.techpowerup.com/159347/EVGA- ... Board.html не слова о TiNа.

Цитата:
Вы даже не представляете каких франкенштейнов он когда то разрабатывал...

Можно ссылку посмотреть охота.

Цитата:
DjBoom Ахаха, как же у нас не любят тех, кто чего-то добился, узнаю родной менталитет.

По чему не любят? Я на пример может и ошибаюсь, но что-то очень кажется что аппаратной частью занимался не он а его коллега. Хотя может и ошибаюсь.

Почему я так решил? потому что не первый раз вижу как оверы что-то хотят в результате:
1. человек разрабатывет плату
2. вторая контара на заказ изготавлиевает ее.
3. человек ее уже используется.

По крайней я такую только практику я встречаю, вот и предположил что данный случай и тут. Я некого не хаю просто предположил, что возможно он даже не поял, поял например коллега.

During few days of our experience with overclocking EVGA GTX 680 cards with Vince I did some basic modifications which
I can share with fellow overclockers who still remember how to hold soldering iron in hand.

Member
DjBoom
завязывай сливать - люди "в теме" тебе больше объяснять ничего не будут...твои личные проблемы, что ты чего-то не знал и не хочешь признавать глупость своих постов...
:facepalm:

http://kingpincooling.com/forum/showthread.php?t=1682 :bandhead:

Последний раз редактировалось anatolikostis 26.03.2012 10:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
DjBoom писал(а):
не слова о TiN
Ну так америкосы своего возвышают, мы своего. Зачем им о нашем писать.
Холодная война хоть и закончилась, но они (и не только) по прежнему нас недолюбливают. :D

Member
anatolikostis

http://kingpincooling.com/forum/showthread.php?t=1682, Прочитай с начало пост на ссылку приведенную тобой, а потом что-то доказывай.
Я если я неправ тыкните. Заранее сори за тупой спор :(

Member
DjBoom
I did some basic modifications which I can share with fellow overclockers who still remember how to hold soldering iron in hand.
спрехен зи дойч??? :haha: :haha: :haha:

Все вопросы автору вольтмода можно задать на родном, если с английским туго, тут - http://forums.xtremelabs.org/viewtopic.php?f=92&t=2503

Member
столько хейтеров оверклокинга появилось на сайте оверклокинга, печаль.

Member
anatolikostis

И? Написано если Вы дружите с паяльником можете повторить данный мод. К чему это?
А я вот на пример привел, что он пишет: делал он это не один. Второй участник бегал подносил пиво, чоб не закипел мозк?

Бессмысленный спор, я продолжать не буду, т.к. вырядили кто-то с ним знаком и знает какие либо подробности. Не говоря о том, что я в первом посте как и следующих предположил ...

Member
DjBoom писал(а):
anatolikostis

И? Написано если Вы дружите с паяльником можете повторить данный мод. К чему это?
А я вот на пример привел, что он пишет: делал он это не один. Второй участник бегал подносил пиво, чоб не закипел мозк?

Бессмысленный спор, я продолжать не буду, т.к. вырядили кто-то с ним знаком и знает какие либо подробности. Не говоря о том, что я в первом посте как и следующих предположил ...

Ладно засчитаем Вам слив - свободны от дальнейших попыток оправдаться по незнаю матчасти и людей...
:crazy:
Илья будет не против - ему, честно, все равно... :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа