Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
Отличный вольтмод =) Когда то карандашом затирали контакты на плате и выкручивали частоты в PowerStrip, но судя по всему скоро будем выпаивать графические чипы, втыкать их в свою собственную усиленную плату и называть это рядовым разгоном. Эволюция.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Что-то похожее когда-то уже было, только в качестве ремонта - на плату с дохлой силовой частью припаивалась "здоровая" силовая часть другой карты-донора и все работало/гналось. Так что принципиально ничего нового.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Ukraine
Цитата:
не маразм полный, а Tin - один из лучших славянских оверклокеров, энтузиастов и разработчиков. Молодец парень! респектус!
Что он разработал? Сомневаюсь что он даже поял. Если внимательно смотреть на фото они даже вольмод не делали. То есть родное питание платы не используется, а только еПовер питает проц. Эта плата нафиг не нужна просто оверы уже ленятся вольтмодить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Донецк,Украина
DjBoom Прежде чем, что-то писать сходи по ссылкам и включи мозги... EPower - собственная разработака TiNа, прототип паялся им вручную ещё в Украине и теперь выпускается промышленно в EVGA. По твоему, только припаяли плату и она без в/м погналась?))) пипец... Все эти рекорды - полностью его работа.
_________________ Если хочешь ничего не делать - найди работу по душе GAEP45DS5,Xeon3360-4.5GHz,GSKILL9600 1300 1.93v,ASUSEAH4890TOP,ICONIC1200
Member
Цитата:
нахрена ж они тогда подключали доп питание к самой карте, а не только к плате с доп фазами?
Покажите где он подключал дополнительное питание к карте?
Цитата:
DjBoom Прежде чем, что-то писать сходи по ссылкам и включи мозги... EPower - собственная разработака TiNа, прототип паялся им вручную ещё в Украине и теперь выпускается промышленно в EVGA. По твоему, только припаяли плату и она без в/м погналась?))) пипец... Все эти рекорды - полностью его работа.
Можете это как-то обосновать или привести откуда Вы это взяли?
Вы даже не представляете каких франкенштейнов он когда то разрабатывал...
Можно ссылку посмотреть охота.
Цитата:
DjBoom Ахаха, как же у нас не любят тех, кто чего-то добился, узнаю родной менталитет.
По чему не любят? Я на пример может и ошибаюсь, но что-то очень кажется что аппаратной частью занимался не он а его коллега. Хотя может и ошибаюсь.
Почему я так решил? потому что не первый раз вижу как оверы что-то хотят в результате: 1. человек разрабатывет плату 2. вторая контара на заказ изготавлиевает ее. 3. человек ее уже используется.
По крайней я такую только практику я встречаю, вот и предположил что данный случай и тут. Я некого не хаю просто предположил, что возможно он даже не поял, поял например коллега.
During few days of our experience with overclocking EVGA GTX 680 cards with Vince I did some basic modifications which I can share with fellow overclockers who still remember how to hold soldering iron in hand.
DjBoom завязывай сливать - люди "в теме" тебе больше объяснять ничего не будут...твои личные проблемы, что ты чего-то не знал и не хочешь признавать глупость своих постов...
Ну так америкосы своего возвышают, мы своего. Зачем им о нашем писать. Холодная война хоть и закончилась, но они (и не только) по прежнему нас недолюбливают.
Member
anatolikostis
http://kingpincooling.com/forum/showthread.php?t=1682, Прочитай с начало пост на ссылку приведенную тобой, а потом что-то доказывай. Я если я неправ тыкните. Заранее сори за тупой спор
DjBoom I did some basic modifications which I can share with fellow overclockers who still remember how to hold soldering iron in hand. спрехен зи дойч???
Member
anatolikostis
И? Написано если Вы дружите с паяльником можете повторить данный мод. К чему это? А я вот на пример привел, что он пишет: делал он это не один. Второй участник бегал подносил пиво, чоб не закипел мозк?
Бессмысленный спор, я продолжать не буду, т.к. вырядили кто-то с ним знаком и знает какие либо подробности. Не говоря о том, что я в первом посте как и следующих предположил ...
И? Написано если Вы дружите с паяльником можете повторить данный мод. К чему это? А я вот на пример привел, что он пишет: делал он это не один. Второй участник бегал подносил пиво, чоб не закипел мозк?
Бессмысленный спор, я продолжать не буду, т.к. вырядили кто-то с ним знаком и знает какие либо подробности. Не говоря о том, что я в первом посте как и следующих предположил ...
Ладно засчитаем Вам слив - свободны от дальнейших попыток оправдаться по незнаю матчасти и людей... Илья будет не против - ему, честно, все равно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9