Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 72
Mikluhamaklayмерзкий тролль,комменты доставляют по теме: долго зеленые что то разгоняются...680 то не сильно 7970 уделывает, а понту от нвидии больше , чем толку
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Russia
iKogep23 писал(а):
сводится к двум словам - будет скоро.
Через несколько недель, если быть точнее. И я бы на вашем месте не выражал столько уверенности в том, что все знали про перспективы расширения семейства Kepler. Здесь было очень много неопределённости. Видимо, в понедельник утром публике больше нравятся новости про изделия Apple...
О apple, будем еще в коментах поднимать цитируемость. Вообще я люблю apple, который пожевать можно. Давайте назовем росийские гибкие ридеры bonano, и вкусно и чтото есть от Роснано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: msk.ru
Lexagon писал(а):
Видимо, в понедельник утром публике больше нравятся новости про изделия Apple
думаю причина в другом. Причина в понедельнике. Народ после выходных еще неочухался. как тут не вспомнить М.М. Жванецкого
Цитата:
Но в понедельник буду строг, тишина чтоб до обеда, до шести вечера. Воробьям-сволочам лапы ватой обмотать. Псам – кляпы. Львам в зоопарках и у Берберовых – глушители на пасть. Женщинам не рожать, пусть мужчины подсчитают. И все спим, в понедельник – тишина.
А новость, кстати информативная (хоть и без картинок)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2011 Откуда: рашка
Цитата:
новости про изделия Apple
Удивительно, что на портале нет новостей о Самсунге, HTC. Аппараты у них просто шикарнейшие и любопытные как с точки зрения технической оснащенности (поэтому и ценящиеся гиками), так и с точки зрения потребительских характеристик (дизайн у новеньких One X/S просто обалденный). Над SGS3 сейчас вообще такая шумиха стоит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Lexagon писал(а):
И я бы на вашем месте не выражал столько уверенности в том, что все знали про перспективы расширения семейства Kepler. Здесь было очень много неопределённости.
четкой инфы, конечно, нет, но было бы странно, если бы весь кеплер состоял из гтх 680 и какой-то еще штуки для ноутбуков. Карту за 18к покупать себе далеко не все станут, а купить нечто из современного поколения хотят многие. Потому, если нвидиа не запилит новых кеплеров, то очень многое потеряет (а амд это потерянное приобретет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8