Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2011 Откуда: Одесса Фото: 1
Пока такое нереально. У нас хранили многие люди свою личную инфу на EX.ua, а потом на нём нашли пару пиратских файлов, пришла милиция и конфисковала все сервера! И вся личная инфа людей тю-тю!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
ага, а высокоскоростной и моментальный доступ к ней они тоже обеспечат и за сохранность инфы в том числе от шаловливых ручек властей и хакеров головой отвечать будут?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2011 Откуда: Харьков Украина
Ну-ну! Вот было бы отлично ментам информацию доставать)) Еще прикольно будет, если Intel, NVidia, AMD etc начнут хранить свою конфиденциальную информацию на облаке))
ага, а высокоскоростной и моментальный доступ к ней они тоже обеспечат и за сохранность инфы в том числе от шаловливых ручек властей и хакеров головой отвечать будут?
+100500 и 1 Петабайт свободного пространства каждому .
Главное, чтобы пупок не развязался .
_________________ Думать надо головой, любить - сердцем, чувствовать - зад...ей. И, самое главное, ничего при этом не перепутать... ;)
Ага, так я и начал хранить личную инфу на их серверах, чтобы не только кто угодно ее ломанул, а еще и они просматривали. А потом скажут, что под натиском жутких пиратов и террористов они вынуждены шерстить всю инфу на предмет нелегального контента или замысла теракта. Соснуть им тунца.
Забыл или посеял пассворд, и не только переселятся но там все и останется. Хотя когда сам туда переселишься, есть вероятность получить все обратно. Ключевое слово "Gartner верит" так уверуюте же веру Gartner и донесите до инаковерующих.
Последний раз редактировалось Delar 26.03.2012 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: РФ/РТ (16)
Хранить все в облаке конечно бред, имхо, если ты не секретарша и хранить тебе кроме рулона сообщений вконтакике и сотни фоток нечего. видимо, я звереющий ортодокс, но для меня в выражении Персональный Компьютер важны оба слова. Единственное, что мне нравится в пока недозрелых современных облаках - peer to peer. На все остальное смотреть нет никакого желания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Москва
Gartner верит... А некоторые верят, что бог/хакеры/мама (нужное подчеркнуть) знает о них все. Только какое это имеет отношение в попыткам непонятно откуда вылезших дядей продвигать новый тип бизнеса ака облачные сервисы ???
_________________ ..Следует ли верить себе? Если следует, то насколько?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
всё когда-нить случиться - даже то что сейчас с трудов вериться! помню в игрушки играли - а приносил их мне знакомый на 1-2 дискетах размеров 1,2 Мб (!) в архиве - когда только появился Rar была проще - лучше сжимал чем arj ....потом появились дискетки на 1,44 Мб (кто-то говорит что покроет чудесный слоем и дискеты будут вмещать гигабайты - фиг там)....коробку берешь - а там не 10 шт а 12 можно было впихнуть если не больше - и было большой печалью если дискетка не читалась... а щас флэшки на десятки и сотни ГИГАЙБАЙТ...ну и игры тяжелее стали - на 1,4 Мб уже BF3 не станешь заливать ДА и CR, DVD уже не так интересны...BR диски дороги пока еще...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21