Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
Юрчик писал(а):
Nilarium Ipod Touch давно уже в продаже! Ваш Кэп.
вам намекнуть что между 3.5 дюймовым дисплеем и 7.85 есть небольшая разница?уж не говоря о других функциях отличающих планшет от плеера к чему вообще был этот глупый пост под прикрытием кэпа?
планшет самый удобный эт 7 дюймов и стоить он должен баксов 200, вон китайские братья штампуют такие и вполне на уровне, эт зажравшиеся производители охренели вконец по куску зелени за кусок пластмассы и алюминия. Цены абсолютно неадеквантные
У меня 2 ПК. Один для работы, другой для игр и дешёвый 7" китайский планшет за 150$. Жена Донцову на нём читает. Другого применения для себя я не нашёл, даже если-бы он был и за 400$, толку всё-равно никакого. Зачем платить больше. А вот если-бы он был на Win8 и производительностью как современный ноутбук на SB и SSD в нём как минимум 128 Gb, то я бы взял его за сумму превышающую 400$. Я думаю такие будут в 2016 году, даже лучше. Тогда мне не нужен будет второй ПК и дешёвый планшет. А когда сын уйдёт на свои хлеба, то и игровой не нужен. А вот хороший планшет нужен. Многие функции ПК тем более перейдут на телевизоры. Я вот не вижу будущего у десктопа, а у дорогих планшетов как раз и есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Tiscov писал(а):
вот если-бы он был на Win8 и производительностью как современный ноутбук на SB и SSD в нём как минимум 128 Gb, то я бы взял его за сумму превышающую 400$.
Лол. И весом под 2 кило. Да и ценой он очень далеко за 400$ будет, имхо, даже в 2016. Кстати непонятно зачем винда на планшете. Даже с мега-процессором он не годится на замену десктопа/ноута. А для планшетных применений все эти мегапроцы не нужны. Или кто-то собрался с тачем в ворде тексты набивать? Ну так это сразу -90% скорости.
вам намекнуть что между 3.5 дюймовым дисплеем и 7.85 есть небольшая разница?уж не говоря о других функциях отличающих планшет от плеера к чему вообще был этот глупый пост под прикрытием кэпа?
Нет, мне намекать не нужно. Я прекрасно осведомлен о различиях между тачем, айпадом и айфоном, так как имею их дома. Вы лучше объясните какое такое сакральное различие между 9.5 и 7.85 дюймовыми экранами? Или вы ожидаете матрешку из яблок с разницей диагоналей в 1.75 дюйма? Забавно. И да, если в вашем представлении touch только плеер, и не в коем случае не планшет, то тогда наверно для вас айфон лишь телефон и лишен всех функций планшета которыми обладает айпад, но в меньшем форм факторе? Ждите, ждите, добрый эппл удовлетворит все ваши запросы выпуская один и тот же продукт под разными личинами. Готовьте ваши денежки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2011 Откуда: Москва
Tiscov писал(а):
Я вот не вижу будущего у десктопа
А я вижу. И интел, и АМД, и все остальные мегакорпы тоже видят. Десктоп НИКОГДА не умрёт, даже когда в одном маленьком кристалле будет вычислительная мощь равная всем современным суперкомпьютерным системам ввиде ТьянХэ и Крэй, человек всё равно захочет иметь непереносную систему помощнее. Тут дело не в целесообразности, а в области психологии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Киев
а то, можно подумать, что УЖЕ большая часть продающихся устройств так не стоит. а то и до 200$. китай и индия не будут массово жрать этот развод под 1000$ только за то, что он симпатичный и брэндовый. это только белым обезьянам "понт дороже денег")))
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 13