Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
https://www.sapphireselectclub.com/ssc/TriXX/TriXX.aspx програмка творит чудеса на новых радеончиках , спомощью настройки графика температуры можно добится полноценной тишины вплоть до отключения вентиляторов , настраивал Gigabyte GV-R685OC-1GD там смело отключаеш вентиляторы до 50 градусов и сидиш в тишине в 2д (заодно и пыль большой промежуток времени незасасывает) , в играх немного нагревается за 60 но крутится всего на 45% что ощутимо довольнотаки тихо , без неё в играх раскручивается на все 60% что играть без наушников просто нереально , охота выкинуть системник точнее карту она единственная орала из всех деталей
а судя по состовимому кулеру на тутушней карте тишина обеспечена лиш при желании пользователя , темболее у этой серии больше возможностей просидеть в тишине в простое под любым кулером при использовании этой утилиты , собственно как и у нвидео в 6**
_________________ Asus M2N32-SLI Deluxe , Athlon 64 X2 3600+, 2.0@2900 MHz (10 x 290)
1-ая плата от 7970, а вот остальные по идее уже 7870
....... а первая просто голый референс HD7970, короче это какой-то фейк.
Я конечно дико извиняюсь, Вы референс 7970 в глаза видели вообще???
Референс HD7970 справа
А теперь смотрим на фото мощноцвета и думаем
Я надеюсь хорошо видно, что у референса формула питания 5+1+1, а у мощноцвета - 6+1+1, кроме того удвоено кол-во фильтрующих емкостей и другие катушки (напоминает те, что делают для Sapphire)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
anatolikostis, да без разницы, референс или нет, я не всматривался. Суть в том, что нет фотки на которой кулер одет на печатную плату с первой фотки. Или по вашему на 2 и 3 фотке тоже HD7970?
anatolikostis, да без разницы, референс или нет, я не всматривался. Суть в том, что нет фотки на которой кулер одет на печатную плату с первой фотки. Или по вашему на 2 и 3 фотке тоже HD7970?
Слив в сторону 2 и 3 фотки не засчитан
PS На второй/третьей фотке очень возможно 6950/6970 - по дате изготовления видеовыхода вполне можно догадаться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11