Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Глубинка
Тратить время на эти игры, Электроэнергии больше потратиш и за пересылку, Врядле доставка в Москву безплатная. В крупных кланах в любой игре есть реальные призы, талантам везде дорога.
_________________ cpu-I7-2600 K ( 4,7 ) озу-16G- corsair 1866 , SSD 64 crucial 300 серии, gpu-660-GIGA. media-X-FI-Fatality.+920Pioner. (Сборка от 29.01.2011.)
Тратить время на эти игры, Электроэнергии больше потратиш и за пересылку, Врядле доставка в Москву безплатная. В крупных кланах в любой игре есть реальные призы, талантам везде дорога.
Grammar Nazi негодуэ!
_________________ Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
20 plex сколько за сколько набивается? это много или как.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
Рассчитано, видимо, на конченых задротов, которые в реале 5 тыщ заработать могут и сутками играются, сидя у мамы на шее. Хотя, знаю человека, который владеет парой тройкой титанов и мазеров, при этом жопится купить нормальную видюху.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
это типа такие кораблики, на постройку которых требуется просто гигантское количество реального времени и усилий внутри игры. что бы заполучить такую пару-тройку нужно основную часть времени только играть, на работу, учёбу и личную жизни времени не останется.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Минск
Цитата:
при этом жопится купить нормальную видюху
Не могу сказать конкретно про упомянутый случай, но многие люди, знаете ли, деньги зарабатывают сами. А "нормальная видюха" стоит совершенно ненормальных денег с точки зрения нормального работающего человека. А Ваши рассуждения характерны для подростка, который сам зарабатывать не умеет, а вымогает деньги у родителей: "тебе что, 500 баксов жалко? ну дай на нормальную видяху, а то это совсем отстой". Или того, кто получает неадекватно большую зарплату за видимость работы. И если у меня выбор, потратить 500$ на видеокарту или, скажем, на семейный отдых, то я выберу второе.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006
amnick, 560 стоит очень не 500$ - это раз. Их даже две не стоит 500$ - это два. Мазер это максимум 1/4 Титана - это три. Ну и четыре - на ибаях люди вполне готовы купить мазер, за стоимость 4х видюх 560. Сколько GTX 560 можно получить за 1 титан сами посчитаете?))).
какими ж надо быть идиотами , чтобы жизнь прожигать на игры...
А на что вы прожигаете жизнь? На деньги? На жену и её любовника? На детей, которые мечтают вырасти и уйти от вас подальше? На металлолом с 4 колесами? На что лучше всего прожигать жизнь? Может, есть способ грамотно прожечь её и получить в награду вторую?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006
Есть такая притча: Годах в 80х в америке помирал один из богатейших людей того времени, и вот за несколько часов до смерти его кто-то спросил: - На что вы тратили свои деньги? - На игры, женщин, машины и сигары... всё остальное я потратил зря
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10