Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
GeodE писал(а):
трехэтажным матом
трёхслотовым матом :)
По мне так важно, чтобы видяшка была тихая. И под нагрузкой тоже. Вот только ничуть не заметно, чтобы такие "навороты" выигрывали что-то по шуму-градусам у банального Twin Frozr или Windforce, которые, кстати, двухслотовые...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Москва
Покупал неделю назад 560 Фантом - да, типа работает тихо, но элементная база стрекочет как цикада и жужание моторов угадывается. Пошёл поменял на ТвинФрозр2 - тоже тихо, но звук другой, сышно только воздушный поток, а не сами моторчики вентиляторов, и элементная база молчит. Для меня вывод однозначный - чушь этот Фантом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
VOVAVOVA72 Смейтесь, у меня на Gtx 570 такой охлад стоит, 65 градусов в играх максимальная температура практически в стоке: 800/1600/2000, гонится до 930 спокойно. При частотах 900/1800/2000 максимальная температура 70 градусов в батле 3 на ультре в Full Hd. Охлаждения практически не слышно, а уж на фоне колонок и подавно. Правда было у них много брака, многие карты до 90 градусов в стоке грелись, владельцы меняли по гарантии спокойно. По поводу того, как она выглядит на фото, так просто снимали с такого ракурса, жаль горе фотографа, ему бы руки оторвать. А автор написал новость так, как будто впервый раз фантом увидел и гаинвард ни когда до этого охлаждение такое на свои карты не ставила.
_________________ Battlelog: Adidas_Abibas
Последний раз редактировалось Maibex 28.03.2012 16:15, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Фото: 42
На таком мной уважаемом сайте и такой бред выложили! У меня 570 Фантом уже как год, а обзор этой системы охлаждения проскакивал на сайте. Вы бы ещё новость про сапфировскую систему Vapor выложили для смеха.
_________________ С возрастом начитаешь понимать, что самая важная часть в твоём PC - это удобное кресло!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Харьков Украина
Не несите ерунду, если не знаете! Почитайте прошлогодние тесты-обзоры. У меня тоже уже почти год Фантом GTX570. Одна из тихих, эффективних системы. Отлично гонится. А цена при этом ваще класс! Минус только, что занимает почти три слота (у меня было место). Так что не зря её хотят установить на 680. Будет отличное соотношение цена/производительность/эффективность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10