Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
да я вот тоже фиг пойму как там браузеры считают, если опера у многих стоит, а то итогам у нее там вообще понты, бред полный, даже на оверах и то она вторая, хотя хзря, опера куда безопаснее и функциональнее того же хрома.
Сижу на опере всё нравится кроме того, что бывает заходишь на сайт и видишь белый лист, а потом уже страница начинает догружаться. Или опера глючит так или сервак сайта перегружен не могу понять.
Да, по статистике, непонятно какой, везде у оперы 2% пользователей. А по статистике самых популярных сайтов, опера делит первые места с лисой. Возможно Опера более популярна в странах СНГ.
r29blr и Mortis_X -ребята это у вас проблемы личного характера. Ничего подобного я не припоминаю. Перед установкой Оперы нужно еще чистить папки от предыдущей версии ...\AppData\Local\Opera и ...\AppData\Roaming\Opera.
Мне нравится, что у оперы множество настроек, и все можно подогнать под себя. Ну и естественно скорость работы. Отключаем всякие кеши-меши, увеличиваем количество соединений, стримы напрямую в память и вперед
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Тольятти
А может просто опера в жопе. Я пользую оперу с 2002, как купил РС так ей и пользуюсь, и говорю откровенно - опера зарылась с головой в дерьмо, из которого будет практически невозможно вылезти.
Каждая новая версия хуже предыдущей, но пока пользуюсь ей, ей и IE 9. Хоть пару месяцев назад, начал подумывать об уходе.
Это скрин опроса из одного закрытого, американского ресурса.
Да опера популярна только в России на ровне с мазилой, и наверно в СНГ. IE тоже довольно популярный, + он идет как стандарт, под него всегда оптимизируют все сайты. Как по мне размер оперы самый маленький, работает шустро, да и сайты у нас под нее оптимизированны. Хром же жрет много места, да обновляется бесконца еще больше занимая место.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2012 Фото: 7
А как сделать что бы опера запоминала историю нахождения на сайтах . А то прошел на сайтах по файлам , а через какое то время все снова выглядит как будто я страницы не открывал вовсе ??
_________________ CPU Intel i7-8700k 4.9GHz 6\12 ядер, VIDEO GeForce GTX 1080 , ОЗУ DDR4 16Gb 3770 МГц cl16, HDD 8000 ГБ , Samsung Evo SSD 250Gb + 1Tb ,WIN 10.
Member
есть опера, и есть остальные браузеры, ну мозила то же хороший, остальное шлак, в том числед хром. опера стоит с 7 версии, и не разу не было не одно проблемны, всегда все четко, просто систему захламили, и жалуетесь.
Member
как и все от гугла, андроид такая же штука шпионская, хотя у самого мобила на нем, но а что делать, ос не чё так, если рут поставить, и удалить все лишнее ( только знать надо что ), то не хуже яблока и блекбери
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: Lord_Astarot хотя хром у многих, потому что суют его во все програмы, и куча рекламы, а народ у анс не очень то и умный, бывает посмотри что только не стоит у людях на компе, браузер открываешь, та столько баров и панелей, что на пол страницы закрыто панелью браузера, разные яндыксы, да спутники, и ще куча всего. а тут, на овреах, люди куда грамотнее сидят, и вот результат, опера уверенно на втором месте. причем не сильно отстает
Перед установкой Оперы нужно еще чистить папки от предыдущей версии ...\AppData\Local\Opera и ...\AppData\Roaming\Opera.
Не говорите глупостей, ничего чистить не нужно, если устанавливать и обновлять штатными средствами. Впрочем, у нас многие считают, что и при переустановке системы винт обязательно надо форматировать.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: А популярность хрома на 90% объясняется вот этим: #77
Стас Михайлов тоже раскрученный «певец», чо.
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15