Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Киев
Глупости все это - ценность сабжа чисто эстетическая. По габаритам как башня под 120 мм почти. При этом по сути - извращенный горизонтальный кулер. Зачем его покупать - лучше взять нормальную башню (если влазит в корпус) или нормальную горизонталку (если не влазит башня).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2010 Откуда: Киев,Украина
Пользуюсь данным кулером полтора года, и никаких претензий к нему не имею. Хотя обратил внимание на него именно из-за необычной конструкции. А установить "башню" мне религия не позволяет, считаю что все греющиеся элементы мат.платы должны принудительно охлаждаться. Да и в обзоре http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... ling/27990 он уступает всего 2 градуса в простое и 9 градусов в нагрузке, двухсекционному монстру с двумя вертушками Noctua NH-D14.
_________________ Любимые игрушки - К745ИК1303-2/ Z80/ P-100/ Duron 900/ P-4/ Athlon II x3/ Phenom II x4/ i5-3570k/ Ryzen 5 3600...
Брал именно из за высоты, в корпус башня 16+см банально не помещалась из за бокового вентилятора 250мм в корпусе. А у этого порядка 14см высоты, как раз. Кстати цена более чем адекватная, конкурентов тогда не было + он ОЧЕНЬ тихий. (тише предыдущего Zalman CNPS10X Extreme, да еще и дешевле) Эффективность отличная, несмотря на скептицизм некоторых (видимо живьем его не видели, площадь рассеивания там явно не "маловата"). К слову я сам недооценил его сначала, изучая фото. Но когда он попал мне в руки, я понял, что ошибался.
_________________ Старый я стал для всего этого...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14