Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
короткий ролик ничего не понятно то ли всё хорошо то ли стоим на месте
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Не знаю, меня они бесят уже. Вот реальный пример, играю на телефоне в Worms Reload, там есть пункт "Битвы". Дошёл до 46 уровня и вот объясните мне логику создателей игры - как я двумя червяками (100% жизни) могу одолеть 9 (!) червяков, у которых 120% жизни? М? #77 Ролик тоже посмотрел, ну вот неужели на этапе таких открытий в играх нельзя прикрутить что-то более эффектное, графику по красивее нарисовать, или боятся, что ПК наши не потянут? #77
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
gendalv так и так, уровня 3-4 так и прошёл, и то, из них прошёл только потому, что они сами себя иногда из-за своей тупости в воду скидывали. Вот посмотрите, 48 уровень. Меня двое, я кидаю гранату в толпу жёлтых, там всех раскидывает. Всё. Потом левый красный пуляет в моего червяка, что на горе стоит и он улетает в воду...и всё, я остаюсь один против всех остальных. Где логика у создателей? И это только 48 уровень, а там ещё хуже. #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6