Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
А все как и в другой новости: http://www.3dnews.ru/news/627049 И пофиг что велосипед изобрели 200 лет назад. И дважды пофиг что электрический двигатель тоже изобретен почти 200 лет назад. И литий-ионный аккумулятор сделан более 20 лет назад. Факт в одном: 5500 евриков за объединение всего "старья" в одном изделии.
Так что ясно одно: чтобы там не изобрели, хоть велосипед, цены будут только выше!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
побыстрее бы уже этот графен вышел, хочу на телефоне онлайн в батлфилд рубится по дороге домой с работы. И чтобы autoaim был
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2011 Откуда: НН
Alex_023 писал(а):
А все как и в другой новости: http://www.3dnews.ru/news/627049 И пофиг что велосипед изобрели 200 лет назад. И дважды пофиг что электрический двигатель тоже изобретен почти 200 лет назад. И литий-ионный аккумулятор сделан более 20 лет назад. Факт в одном: 5500 евриков за объединение всего "старья" в одном изделии.
Так что ясно одно: чтобы там не изобрели, хоть велосипед, цены будут только выше!!!
Сразу видно, что спорт от вас далёк. В армию вам сынко надо, а не в батлу3 играться, представля себя десантником. Разбирался бы в предмете, подобной херни не написал бы. Велик -
По теме: Знания мои по графену скудны. Не пойму я, зачем транзистору размером 22нм, проводник в 20нм? Может поясните, чотнипанятно...
Вам точно в армию надо! А то так и знать не будете основ схемотехники. Что у проводников есть сопротивление. Что делают их сейчас по этой причине гораздо шире используемых сейчас 22/32/40 нм. И занимают они очень значительную часть площади кристаллов. Да, и займитесь уж разводкой электронных схем, коли лезете уж на форум связанный с электроникой, а не баттлой. Будете знать что есть ширина проводника, а что - длина. В баттлы я не играю, только 3-5 минут для знакомства с вершинами графических чудес. А в армию ужо поздненько идти.
P.S. Когда пишите чепуху, учитывайте что интернет сейчас использует не только школота/поигрунчики. А есть и много более солидных людей!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6