Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2010 Откуда: Самара
Никакая это не PC версия, по подсказкам ,скорее всего, это версия для PS3. Хотя могу и ошибаться, если управление настроено на геймпад. Геймплей напоминает Bad Сompany 2.
Никакая это не PC версия, по подсказкам ,скорее всего, это версия для PS3. Хотя могу и ошибаться, если управление настроено на геймпад. Геймплей напоминает Bad Сompany 2.
Иксбокс 360. Небо порадовало больше всего, прям вспомнил Mario на Dendy. Ну ничего, сонсольщики схавают.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Киев
Смотришь на все эти скриншоты и думаешь: да, возможно, неплохо, но скольку ещё будет игра 2007 года под названием CRYSIS по-прежнему оставаться непревзойдённой по уровню графики???
_________________ "Kautta erämaajärven
matkaa kulkuri yksinäinen Näkee lammella joutsenparven vapauttaan itkevän..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
По всплывающим подсказкам видно, что версия с бокса. Выглядит, просто, отвратительно. Но спрашивать многого с пре-альфы, не резон. Вопрос, только, зачем это показывать? Какой то антипиар или кому то захотелось в это побегать?
А мне понравилось, почти всё. Цветовая гамма для тропиков довольно естественная, ну может быть кажется слегка чуть ярко и перенасыщенно, но это уже в немалой степени и из-за того что большинство игр сейчас имеют серый оттенок с обесцвеченными цветами. Хотя, безусловно, есть тут вина и убогих шейдеров, на которые приходится ориентироваться из-за ограничений приставочного железа. В общем, для 2012 года, графика убога, это да. Но я пока стараюсь не обращать на это внимания и не портить впечатление от игр. Всё равно реалистичный графон раньше появления новых приставок не завезут, как бы мы ни тужились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Нижний Новгород
Alexis_dn писал(а):
Смотришь на все эти скриншоты и думаешь: да, возможно, неплохо, но скольку ещё будет игра 2007 года под названием CRYSIS по-прежнему оставаться непревзойдённой по уровню графики???
+1. Лучшая игра в плане графики, AI и физики до сих пор. А я то ждал фаркрай 3, теперь понятно что ничего особенно не выйдет, графика будет простятская, чтобы приставочки не тормозили и моха_кода_бф3 - ый геймплей.
_________________ Грех унывать, когда вокруг полно других грехов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Да ну блин нафик. Идеальный фаркрай это видимо первая часть перенесеная на новый движок с физикой, улучшенным ай, без всяких костюмов, телефонов и тому подобного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2009 Откуда: Оттуда.
gorefiend писал(а):
Ubisoft, согласно данным VG24/7, планирует сделать примерный аналог "Mass Effect 3 + Mass Effect: Infiltrator", т.е., выпустить с "основным" проектом iOS-приложение/игру, прохождение которой поможет игрокам открыть новые "стволы", предметы и умения многопользовательского режима Far Сry 3.
И вместе с игрой будут iPhone 4 бесплатно выдавать? В каждой новости этот огрызок. Скоро вообще игры перестанут запускаться, пока на иФоне не пройдешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
dickobrazzz Я с инжектором играю, поэтому, забыл уже как игра без него выглядела. В любом случае, есть игры которые выглядят не плохо, хоть с теми же модами, но что то, предпочитают больше хаять индустрию и пинать бородатые консоли, чем играть в них. Особенно, завораживают рассуждения людей сидящих на "позапрошлогодних" мидлах, интересно как бы они себя чувствовали будь сейчас 2004-2005, когда даже топовая видяха обещала тормоза на максималках, в играх текущего поколения?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19