Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
В москве - может быть. А у нас 99% еще мечтают попробовать планшет (я в том числе), но ждут снижения цен на нормальные модели. Странно вообще: iconia tab 501 уже доходила до 18 тыс, а сейчас дешевле 22 не купишь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Откуда: Москва
SSD-контроллеры свои корявые пусть допиливают и цены снижают. Зачем мне покупать SSD и еще ставить какие-то драйвера, прошивки, всякие TRIM-ы, и прочий геморрой? Меня не должно это заботить. Продукт должен работать "из коробки". Точка. Иначе нафиг он нужен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Откуда: Москва
SSD-контроллеры свои корявые пусть допиливают и цены снижают. Зачем мне покупать SSD и еще ставить какие-то драйвера, прошивки, всякие TRIM-ы, и прочий геморрой? Меня не должно это заботить. Продукт должен работать "из коробки". Точка. Иначе нафиг он нужен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Планшет со смартфоном - "весёлая ферма" микробов. Не более того. А памяти всегда мало бывает. При копеешной стоимости памяти яблофон преподносит следующие 32гб памяти, как сверх достижение науки и это при их ценах.
Пока китайцы пашут по 60 часов в неделю на фабриках ябла, кучка "инноваторов" жирует на бедных китайцах и богатых идиотах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Trader167U писал(а):
Казалось бы, на фоне растущей популярности смартфонов и планшетов .....
Эти слова я вижу в новостях через одну Помоему все уже планшетами и смартфонами побаловались и положили в шкаф или подарили детям...
Некоторые изначально не забивали себе голову подобными побрекушками. Я так и не понял, зачем нужны смартфоны? Про планшеты вобще молчу, я их в живую видел 1-2 раза , не то что в руках держать. На сайте висела реклама нового ipad - 30 к. За что 30 к плеа?? Лично МНЕ он и за 3 к не нужен. Чё с ним делать? Запишись в городскую библиотеку и читай сколько хочешь , дак ещё и бесплатно и куда с большим удовольствием ,чем держать кусок пластика в руках. В Японии планируют перейти на планшеты и прочую хероту - ну да, с малых лет покупают детям мобилы ,смартфоны , компы а теперь хотят догнаться планшетами . Бггггг , идиоты. Такими темпами придумают одежду напичканную микрочипами, которая может поддерживать температуру, самовысушиваться, самоочищаться. Вот веселуха будет. А через несколько поколений ( если раньше все не загнёмся) будут рожать мутантов Х , с суппер-пуппер способностями .
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Zental Ничего не делал, просто купил Plextor и накинул систему. Драйвера те же, что и с HDD, прошивка изначально крайняя. Работает без нареканий. Эксплуатирую месяц.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2010 Откуда: Москва
"Норма прибыли SanDisk за первый квартал должна быть ниже прогнозируемых 39-42%" Да они просто оборзели походу! Нормальная норма прибыли 10%. Получается, что покупатели не хило переплачивают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2011 Откуда: Москва
Zental писал(а):
Однако, даже с обычными HD часто не получается "из коробочки", а технологии уже сколько лет. И, наоборот, у меня OСZ - что первые Vertex, что вторые и третьи, работают сразу. Только прошивки по мере выходя обновлять приходится, и всё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7