Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Главная проблема всего этого прозрачного хлама, которая делает все эти разработки бесполезными - дрянные характеристики, в десятки раз уступающие выпущенным по нормальному техпроцессу деталям. Пусть хоть гибкое, хоть прозрачное, хоть розовое в ромашку и с милиметр толщиной, а использовать в нынешнем состоянии невозможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Москва
Nik ♣ писал(а):
так так так, помните кто то про стеклянный кулер для процессора говорил? Где эта ворона ?
Скорее алмазный, у алмазов теплопроводность намного выше серебра. Интересно было бы глянуть на результат, правда алмаз таких размеров хрен вырастишь, чтобы потом с него кулер выточить .
Главная проблема всего этого прозрачного хлама, которая делает все эти разработки бесполезными - дрянные характеристики, в десятки раз уступающие выпущенным по нормальному техпроцессу деталям. Пусть хоть гибкое, хоть прозрачное, хоть розовое в ромашку и с милиметр толщиной, а использовать в нынешнем состоянии невозможно.
Благодаря трёхмерной компоновке, микросхема такой памяти получается более ёмкой, чем обычная Flash.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2012 Откуда: МО, Кудиново
А как по мне так прекрасная идея! Скоро и всю комплектуху сделают прозрачной!! Глянешь в корпус а там тока водянка или кулеры да редкие ПиСиАй в воздухе висят
Nik ♣ писал(а):
так так так, помните кто то про стеклянный кулер для процессора говорил? Где эта ворона ?
Может я прослушал но я такого бреда отродясь даж в гугле не видал!
Shad это не полностью прозрачный)) Это экран прозрачный, а остальное нет)) А вот представь, ты держишь в руках кусок прозрачного стекла 10-ти дюймов, а это БАХ и какой-нибудь планшетник 2020 года))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
Всё это конечно увлякательно, прякольно. Но. Вопрос. Зачем... зачем прозрачные гаджеты? На них же часть изображения невидна.
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2010 Откуда: Воронеж
Я так понял, у этого девайса прозрачность это не фича, не самоцель, а следствие того, что он из оксида кремния (кварцевое стекло). Хотя глядишь, и шпионских девайсов понаделают!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59