Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Когда гигабайт начнет ставить бэкплейт на СО и когда свои монструозные СО будут крепиться не в 4х точках? Когда будет нормальная теплораспределительная пластина на лиц. панели? Я запарился принимать по-гарантии реф. гигабайты с нереф. СО и с отвалом чипа и памяти. Ну ведет их спустя год-два, гарантия 3г.
Когда гигабайт начнет ставить бэкплейт на СО и когда свои монструозные СО будут крепиться не в 4х точках? Когда будет нормальная теплораспределительная пластина на лиц. панели? Я запарился принимать по-гарантии реф. гигабайты с нереф. СО и с отвалом чипа и памяти. Ну ведет их спустя год-два, гарантия 3г.
Система охлаждения очень хорошая пока новая-но через год возвратов очень много по причине сдохших кулеров.
_________________ Я никогда не теряю время попусту... потому , что я в это не верю. Оспорите? Но я и вам не верю
Собственной разработки - ага! Если собственая разработка - это цвет тестолита, то да - гига определенно разработана по фен-шую... Ах да, пластинко в комплекте есть...
Хотя да - на текстолит нанесена надпись заказчика, то есть PCB гига сама заказала, я-то думал, что Хуанг решил прокатить вендоров по полной, навязав не только дизайн, но и практически всю карту, за исключением охлаждения...
Последний раз редактировалось anatolikostis 06.04.2012 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
То что доктор прописал - аналг моей 570SO Супероверклок с 12 фазами, мне моя карта нравится и видимо эта будет такая же - тихая и мощная, видимо будет еще модель с большим разгоном и большим кол-ом фаз!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21