Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Я считаю что именно это является причиной не адекватных цен на новое поколение видеокарт, следовательно нормальные цены мы увидим только в третьем квартале текущего года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
mikvol21 писал(а):
k@mikadze а чем цены неадекватны?) сколько предыдущие топы при выходе стоили? те же 500-600 баксов на сколько я помню=)
1-Рекомендованные цены были на 100-150 баксов ниже 2-Разница с предыдущими поколениями была существенней. А в этот раз полуфабрикаты по скотским ценам.
1-Рекомендованные цены были на 100-150 баксов ниже 2-Разница с предыдущими поколениями была существенней. А в этот раз полуфабрикаты по скотским ценам.
Поддерживаю двумя руками ! Цены просто скотство, особенно на 7870-ю.
k@mikadze а чем цены неадекватны?) сколько предыдущие топы при выходе стоили? те же 500-600 баксов на сколько я помню=)
Чего они ниже были? 7800GTX когда-то 649$ стоил. А 8600$ за 230$? Это при том что затраты на рабочую силу расти, медь дорожает все время. И за более тонкий техпроцесс надо платить больше, по слухам TSMC просит за 28нм продукцию на 20% больше. Матери вон тоже подорожали за последние годы. Если раньше нормальная мать стоила 70$, то сейчас надо отдать минимум 100.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Омск Фото: 8
Кстати, 7970 уже в Регарде 15 800р стОит. Что-то мне подсказывает, что это еще не предел падения цены. И если с ценой Радиков все более или менее понятно (все-таки шина 384 и 3гб памяти из-за этого и ценник) то за 680-ю точно неадекватный запрос. Красная цена ей 11000-12000р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Да столькоже оно стоит. Бакс не стоит на месте, кризис, инфляция-с ... Если сравнивать по ценам на продукты, товарам постоянного потреблени и пр. (по рынку США), то цена даже ниже, чем у предыдущих топов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2011 Откуда: Дефолт-Сити
У кого это бакс не стоит на месте? У спекулянтов? Среднерылый америкос как получал свои три штуки так и получает и купить он на них может тоже самое что и три-четыре года назад. Не путайте теплое с мягким.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6