Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
офигеть, двукратный разгон по частоте, почти, дает аш целых 50% в 11 марке а если пересчитать на игры 35% разгона дает 8% скорости т.е 100% разгона дает целых 25% в прибавке в быстродействии
Последний раз редактировалось AZZOT 08.04.2012 8:20, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Я конечно может не в тему. Но никто так усиленно не пытался разогнать 7970 никаких серьезных модификаций по питанию, уж точно не было дополнительных припаянных фаз, нереференсов типа зотак. Попахивает проплаченым пиаром. P.S. Я не фанат хоть и обладатель, от этого чувствую себя немного обделенным всякими примочками....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12