Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Химки... Фото: 22
"...которая сейчас в большинстве случаев с трудом удерживается в пределах $1000..." я так понимаю это не про нашу страну написано... т.к. в нашей стране она не напрягаясь улетает за 1500...
_________________ Легче подавить в себе первое желание, чем удовлетворить все последующие. Бенджамин Франклин
реклама внизу Ультрабук Acer Aspire... за 48265 р. все что хорошего в нем есть это 240 ssd я вот морально не готов за пару милиметров, ssd'шник и характеристики среднего нетбука отдать такие деньги...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
А причем тут тринити? Они как бэ тоже не дешевые (если судть по ллано), аналогичные по производительности интелы +- столько же стоят, а жрут меньше. А графика на ультрабуках все равно не нужна, не для игр они.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Екб
Ждем тринити, а там видно будет. Меня привлекает именно баланс цпу и граф части. Пусть даже пластиковые корпуса будут.(металл пусть для верхнего сегмента оставят) Главное чтоб жесткость и сборка хорошая была, и не было глянца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Intel действительно могла хотя бы немного за счёт рекламы снизить цену процессора. Хотя они довольно дорого стоят. Но и производители могли бы тоже не зажираться, и своими методами снизить цену. Итак они вместо алюминиевых корпусов будут использовать стектоволокно.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 8