Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
я бы взял 120гб без фанарика, железяки и болтиков за ... 50$ =)

Junior
они бы туда еще кружку запихнули.

Member
А где таблица?

Member
Экономные энтузиасты... я как раз такой :)

Member
ориентированы на энтузиастов и любителей компьютерных игр, предпочитающих избегать излишней расточительности
О_о да ну на! энтузиасты предпочитают избегать расточительности? и потому будут выкидывать лишние $$ на всякие шнурки и ручки в комплекте?)

Member
default player писал(а):
я бы взял 120гб без фанарика

Это не фонарик, а универсальная отвёртка. :)

Member
Vovantro это был сарказм) да и отвертка мне не нужна, своя есть. А зато минус 30$ сразу :D

Member
Lex001 писал(а):
Так понимаю - SF компания маленькая, полноценное тестирование контролера им было провести трудно.

Проснись und пой! Их LSI уже купила!

Member
Вот, заметил, многие говорят, тратиться на производительные видеокарты/процессоры верхнего сегмента не просто бессмысленно, но и глупо. Так вот, что-что, а вот глупости - все эти сверхпроизводительные SSD. SSD должен быть дешевым и емким, "скорости" им и так хватает.

Member
muaddib писал(а):
Если бы все так делали...

А есть ли подтверждение, что внутри этих кинстонов не интеловские SSD? Есть большое подозрение что именно они

Member
Начитавшись всяких тестов, купил HyperX 240GB (синий) с расчетом заменить ставший тесноватым загрузочный Kingston V+ 128GB.
Windows XPSP3 установилась без проблем, но в работе - а именно: копирование на него больших файлов и распаковка архивов - никак себя не проявил,
копирование и распаковка чуть медленнее, чем V+,ну, да ладно. А вот в игре Crysis online появились еле заметные задержки, небольшие фризы (проверял многократно),
пропала плавность и четкость движения, из-за чего спустился с первых мест в середину таблицы. Так что вернул обратно V+, а HyperX использую для хранения
текущих файлов (музыки, фильмов, драйверов и программ). Вывод - не используйте современный SSD со старым железом и ОС.

Member
этож как, покупать ссд за 9к и не проабгрэйдит себе комп оО, вин икспи что это?

Member
Отвертку кстати уже можно отдельно купить на Савке, да и с насадками к тому же! :)
До боли знакомая отвертка

Member
Цитата:
микросхемах флэш-памяти MLC NAND, ресурс которых составляет 3 тысячи циклов перезаписи

Типа современная дискетка, записал, считал и выкинул ?

Member
Что касаемо SandForce SF-2281, то у меня ADATA S511 120Гб, за все время использования ни одного бсода или фриза не видел. Скорости данного SSD мне вполне хватает, до того как перейти на SSD накопители использовал raid0 из трёх WD Black, могу сказать что это небо и земля по скорости отзывчивости системы.

Даже родителям уже заменил системный накопитель на SSD. Диск C для них скрыл из проводника, Все временные папки, профили и кэши браузеров убрал на ramdisk, и сделал несколько символьных ссылок, например на папку с базами антивируса. А документы, загрузки и т.д. перенес на медленный hdd. После того как установил весь софт по наблюдению SSD Ready в день на твердотельник пишется не более 50-100Мб, софт показывает, что приблизительный срок службы накопителя 37 лет.

Member
Фото: 7
Alles_Luge
Цитата:
LSI уже купила!

Это не имеет значения, контролеры - разрабатываются несколько лет, а тестируют и ловят "тараканов" - еще не менее полугода (как минимум)

Member
Кхм, после новостей о том, что цена 1 Гб SSD приближается к доллару новости об "экономичных" 120 Гб за $170 (1.42 $/Гб) выглядят как-то нелогично...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа