Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
mikvol21 Ну на счёт спойлера вопрос спорный, грамотно подобрать - смотрится нормально, хотя толку мало. А на счёт Win on ARM будет видно, когда выйдут устройства. Шанс на успех всё же есть, потому покупать будут только потому, что это "окна".
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Хуангу все неймется после фейла с тегрой 2 - когда по выставленной вначале цене (чуть дешевле чем тогда стоил атом), её никто не закупал. Теперь вот надеются что из-за винды кто-то будет платить больше, чем оно того стоит (ну не зря же на интел он все время кивает). Типа винда тормозная (по крайней мере если сравнивать с планшетными осями) и за чуть более быстрый проц будут готовы переплачивать. Только, как обычно, они забыли, что а) есть еще как минимум 5 производителей ARM-процов и б) конечный пользователь чтоб не мириться с тормозами, вместо 100500ядерного и 100500 гигагерцового виндопланшета за 1000$ возьмет обычный планшет за 500$.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2009 Фото: 4
Внезапно кто-то во что-то верит. Я думал сегодня принято верить только исключительно в свой шайтан-продукт. Винка на Арме конечно интересно, но пока нет совместимости и софта, толка в ней чуть. Вот к девятке может уже будет ничего.
Аха. Скорее всего ждет такое будущее, как было c Win Mobile и сейчас с Win Phone, то есть тупиковое.
Тегра 3 вообще что-то не совсем вменяемое. На мой взгляд решения TI лучше (то, что оно производительнее неоднократно доказывают тесты), даже на одной ОС.
_________________ ZALMAN VF3000N на 6950? Почему бы и нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Самое главное в том, сколько будет потреблять ресурсов новая операционная система. Может случиться и такое, что и на Tegra тормозить будет. Хотя может Microsoft и учла свои ошибки.
НВидия проецирует требования к продукту в мире ПК на класс телефоно-планшетов, а это неправильно. С другой стороны нвидия просто рекламирует себя - а это для неё правильно.
Ребят, как вы заблуждаетесь - выход win8 for arm (я в это верю) породит ещё больше девайсов нужных и нет. Это рынок, два дурака. Но тегра3 в варианте нетбука, за 150уе лакомый кусок....
Marketplace видели? Ничего у них не получается. Народу нужны игрушки, желательно эксклюзивные иначе не быть ей популярной. Про синхронизацию скажу, что и у Win Mobile с этим проблем не было, однако это не спасло платформу от краха.
_________________ ZALMAN VF3000N на 6950? Почему бы и нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21