Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Жду ивиков, возьму что нить себе и сестренке на оной платформе: воспроизведения fullHD фильмов с головой хватает, а более важная для меня CPU составляющая от интел будет рулит и так. АМД меня опечалил в ноутовском сегменте, повторюсь на ГПУ мне напасара. А игрофилы пусть идут лесом ноуты не для того.
Avad0n Просвяти для чего ноуты? И зачем мощное CPU в ноуте? Видео кодить или в винрар гонять. Может вы занимаетесь графическим дизайном на ноутбукском монике? Как по мне так разницы на глаз (в браузере, ворде и тд..) нету, что 2 ядра, что 4. Наверно хотел сказать - "А более важная для меня intel составляющая от интел рулит"
Ничего не могу сказать отрицательно по поводу ни одной фирмы(хотя один ноут с интелом у меня на грани смерти), но выбор лично для меня достаточно прост - я уже давно взял Lenovo x120e ( AMD E-350). С головой хватает для инет серфинга(ну 10-20 вкладок оперы он легко держит), фотошоп(CS3 то бишь даже не юзает графическое ядро), FullHD видео(20 Мбит\с легко тянет, а больше пока не находил, причем любой формат), некоторые игрушки тянет даже вполне приемлимо, хотя я особо не тестил. Лично для меня этот набор функций более чем достаточен, да он конечно не сможет одновременно смотреть видео и лазить в браузере, но по отдельности легко это сделает и при этом полное энергопотребление системы редко за 20Ватт вылазит(это под нагрузкой - просмотр FullHD)
P.S.S.Ничего плохо не скажу про интел, но их графика у меня всегда ассоциировалась примерно с таким - винда работает и слава богу, а про видео, фотошоп и игрушки можешь забыть.
1.вы сделали замечание по теме "мощный цпу в ноуте необходим-значит интел" втч,привели пример приложений,по-вашему,не нужных к использованию в ноутах 2.я поправил-даже если нужны в ноуте эти приложения-всё равно можно обойтись без интела
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2010 Откуда: 55°20 86°04
Какие из производителей нетбуков по вашему мнению выпускают модели имеющие оптимальное соотношение цена / производительность и энергопотребление ? Хотелось бы определиться с фирмой. Планирую покупку на Trinity.
_________________ Intel 2550K@4.1GHz / ASUS P8Z77-V LX2 / Sapphire R9 280X Vapor-X OC / 2 X Samsung DDR3-1600 4GB / OCZ Triton 240GB / HAF X / Win10 Pro x64
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Skywalker42Ru писал(а):
Какие из производителей нетбуков по вашему мнению выпускают модели имеющие оптимальное соотношение цена / производительность и энергопотребление ? Хотелось бы определиться с фирмой. Планирую покупку на Trinity.
ну это уже оффтоп но пару лет назад в моём регионе у Lenovo были очень неплохие предложения, поэтому взял племяннику ноутбук этой марки. Как сейчас - не знаю. И что вы понимаете под нетбуками? диагональ экрана до десяти дюймов?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18