Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 0
Думаю, в этом сегменте подобным продуктам делать нечего, и даже не из-за толщины и габаритов, а из-за энергопотребления и цены конечного продукта. SSD пока вне конкуренции, да и объем в данном случае будет не так важен. Не думаю, что экономия в 3-4к, при цене продукта 30+к, стоит того.

Member
motnahp писал(а):
SSD пока вне конкуренции

:beer: Объём и скорость!
Например, Micron RealSSD C400 128GB mSATA SSD Review – Performance and Capacity At Under 10 Grams (!) http://thessdreview.com/our-reviews/mic ... sd-review/

Member
Продаю WD на 500 гигов. Какая то тварь засунула его в ноут моего клиента. Ноут самсунг. Насколько мне известно свои ноуты самсунг оснащает своими дисками. И кстати неплохими дисками. Теперь диск лежит у меня. Электроника в порядке, НО походу поверхность самих дисков сильно покоцана. Он запускается. Но только через USB девайс. Всего за 30 минут. Считывание 1-й фотки (5 метров) 5сек - 30 мин. Клиенту предложил бартер - я им инфу с диска, они мне диск. Всё равно он у них просто так валяется. Восстановил 80% инфы. Причём тупо в тотале. Всё остальное просто не работало. При подключении через сата комп замирает в оргазме на ... неограниченный срок. Причем семерка тут вообще не рулит.
Написал это к тому, что лучше брать старые HDD, емкостью 250 и менее гиг. Теперь свою внешнюю 80-ку берегу. Падала с метрой высоты пару раз, 1 раз с 60см но работающая. Привключении покряхтит, исправит какие то ошибки и далее работает. HDD кстати IDE. Раньше страдал по этому поводу, теперь только радуюсь.

Member
Фото: 0
Berpilot 80-ку беречь??? Лучше уж пара флешек чем такой кирпичь ))))

Member
Сабжевый винт тормоз. ИМХО, не стоит такая экономия нервов - деньги можно и заработать, а вот с нервные клетки вернуть сложнее.

Member
acvolinn писал(а):
Berpilot 80-ку беречь??? Лучше уж пара флешек чем такой кирпичь ))))
Свою 16 гиговую флешку восстанавливал уже два раза. Скорость чтения 17-18 метров(приудаче) запись 11-12(метров). У HDD 27-28 и 20-25.

Member
Осенью как раз перед подорожанием купил себе в старенький ноут WD3200BEVE 2.5 IDE на замену родному хитачи на 100 гб (обьема не хватало). Работает без замечаний, да и лучшее что было в продаже из IDE винтов. А хитачке уже пяток лет, купил бокс для него - тягаю как большую флешку.

Member
после знакомства с ноутом Samsung 900X3A-B01 и работы на нем даже и не хочется вспоминать, что когда-то в ноутах стояли HDD. Винда грузится (с учетом установленного офисного пакета и некоторых других приложений) практически моментально, секунд 15-20 на все про все. Из сна выходит за 3 секунды максимум, весит мало, не шумит вообще, работает весьма шустренько.

Member
лучше бы выпустили тонкие 750\1000 ГБ харды... А то не влазят в Xbox 360 харды более 500гб, т.к. выше - толще из-за блинов.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа