Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
D_a_r_k_man, здесь что ли нет никого, кто видел продукцию Apple?
Apple, Apple, Apple ээээ, а что это такое, у меня дома в вазочке пара помытых яблок есть, но где-то слыхал что под этой торговой маркой вроде какието железяки для мажориков делают, а так не знаю, не не слышал....))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Тольятти
Грицько Шумахер писал(а):
А ведь самое интересное то, что интел ведь даже в свои материнки его по умолчанию засунуть не может. Кому он вообще сдался?!?
Ну что за ерунда? Корпорация Apple купила эксклюзивные права на тандерболт, которые истекают в этом году, и именно в этом году тандерболт будет на каждой новой видеокарте.
здесь что ли нет никого, кто видел продукцию Apple?
И что вы там подключите, разве что только монитор Apple? Пока остальные компьютеры не получат этот интерфейс, никакого распространения он не получит, никто не будет делать девайсы с TB для одного эппла.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2011 Откуда: Москва
qlo.olp писал(а):
D_a_r_k_man, здесь что ли нет никого, кто видел продукцию Apple?
не только видел, а еще довольно долго и успешно пользовался практически всем, что эппл выпускает - были все модели iphone от первого до 4S, ipad - тоже от первого до нового, а вот айподов я мало перепробовал - но он мне сильно и не нужен - музыку можно и на айфоне слушать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
D_a_r_k_man писал(а):
Второго поколения уже? Кто-нибудь хоть первое в глаза видел?
У меня есть на iMac. Вот только нафиг он нужен не ясно: лучше бы HDMI вместо него сделали - гораздо больше бы проку было, мог бы к телевизору по-человечески подключить, без гемора...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15