Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Да-да! 1 год - две штучки дискретно сзади , куда неудобно залезать.2й год 4-ре нативно... Зла не хватает,смотреть как нам обновленный интерфейс с ложечки маркетологи продают.все мои знакомые были уверены, что одна версия USB просто сменит одна другую.Но, нет! "Мы ведь можем это продать!"
да usb 3.0 распространяется с большим напрягом. Дай бог 50% выпускаемых матплат имеют хотя бы 2-4 порта usb 3.0 из 10-14. А теперь будет 80%. Гы-гы внедрили! 4 порта usb 3.0, да еще только под Windows 7 (и вроде бы для Linux) - это аттракцион невиданной щедрости. Как ставили в топовые мапалаты доп. контролеры usb 3.0 так и будут ставить;)
_________________ Честный дележ: у организатора - чистые руки, у исполнителя - чистая совесть.
Но скорость будет на уровне 2.0. Вывод - в этом случае нафиг 3.0
Ну допустим я купил карту с Pci3.0, работает он в режиме 2.0, т.к цпу не поддерживает 3.0 Получается я зря купил её?
Ну будет у тебя 2.0, а флешка 3.0, ну перейдет она в режим 2.0, дальше что? Допустим компания делает какой-то продукт с юсб портами. И получается что ей теперь придется выпускать 2 разных продукта, которые будут отличаться друг от друга портами 2.0 и 3.0, наверное им будет проще увеличить себестоимость продукта (там увеличение смешное), а не страдать фигней. На то и был придуман USB, чтобы производители не замачивались на эти порты.
У тойже флеш памяти нету такого четкого ограничения в кол-во оборотов диска, как у HDD, так что найдем чем занять 3.0 про сата 3 тоже много чего говорили, теперь без него не обходиться ни один SSD
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32