Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
Как то не очень понятно. руки ж обычно маленько заняты клавой и мышкой. Чем махать надо? Или только голосовое управление реализовано? Тогда нафига кинект? микрофон вполне сгодится. Была стратежка как-то с весьма бодрым и даже удобным голосовым управлением. Но как-то тупо было сидеть одному и орать...
Как то не очень понятно. руки ж обычно маленько заняты клавой и мышкой. Чем махать надо?
Данная версия игры ориентирована на игроков мужского пола. Девушкам необходимо приобрести дополнительный аксессуар для компенсации анатомических особенностей.
Беспонтово тем, что идёт тупая замена клавы с мышкой. Я хочу, чтобы герой поднимал руку вместе со мной, и махал с той же скоростью, с которой я машу. Щитом хочу отбиваться с разных сторон и бить тоже, как я хочу. Это всё можно реализовать. Чего лениться?
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7