Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
NikeFreak писал(а):
а кто знает как рекламу в нем отключить?
Всплывающие «Помощь и советы от Skype» и «Рекламные акции» отключаются в меню «Оповещения». Для отключения других видов рекламы, помнится, надо положить любую сумму денег на счет.
Мне больше всего версия 5.3 нравится - интерфейс удобный, быстрый и работает надёжно (в режиме 720p), правда пришлось через реестр отключать автообновление. Переходить на последнюю версию имеет смысл только ради поддержки 1080р, если у Вас есть такая камера (логитеч с920). Я же пробовал версию 5.5.. - не понравилось. Были проблемы с зависанием видео, тембр голоса изменился, потом, в более новом релизе "вернули" обратно, стало как и в 5.3. Интерфейс абсолютно не нравится, неудобный, урезанный по функциям.
Ого, какие здесь оказывается ньюансы есть, а я никогда и не заморачивался, раз в год запускаю этот скайп. Но, теперь мне стало интересно, какая версия самая лучшая и чтобы в ней имелась
Dr. Van der Werdenhoff писал(а):
возможность демонстрации экрана своего ПК собеседнику
Очень полезная для меня штука. Где можно качнуть старые версии, на офсайте?
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Управление обновлениями в 4.2 (есть): Управление обновлениями в 5.8 (нет): Управление обновлениями в 5.9 (снова типа есть!)
Спасибо за интересное исследование!
Больше не имеется. С передыдущей версии 5.8.0.158. Теперь эта фича называется "Share Screens..." и теперь она платная.
На официальном сайте написано «При звонке одному абоненту эта функция [Screen share] является бесплатной, но ее можно использовать и для групповых звонков при наличии подписки на Skype Premium».
P.S. Версия 5.8.154 показывает ошибку при обновлении до 5.8.158 или 5.9 на всех четырех компьютерах в доме (хоть автоматически, хоть вручную). Помогает деинсталляция и ручной запуск установщика из Program Data.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2012 Откуда: Тольятти
Со скайпа 5.5 нельзя показывать экран в оба направления. Заметили на скрине "Некоторые блаблбала Microsoft Update". Страшно обновлять, а то еще следить будут. Раньше скайп был символом независимости, а сейчас...
Интересно, автоматом эта обнова не ставится, только если фулл сетап скачать )) Стояла 5,5 версия, штатная обновлялка добила только до 5,8, дальше говорит нету ) а шпионить давно уже стали. ваш любимый смартфон или планшет идеальное для этих целей устройство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12