Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Char88 SNYPS Да, похоже MSI решила "полежать на лаврах" ... Как в свое время Асус, и чуть позже Гига (ноне исправившиеся)
Как говориться, если на грабли сам не наступишь - смысла шутки не поймешь)) Когда компаниями управляют "советы директоров" и "собрания акционеров, под руководством команды высокопрофессиональной менеджеров" - то они ведут себя как полуразумные животные... Хищные, опасные, но глуповатые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Mikluhamaklay писал(а):
вроде тесты были - и по ним Twin Frozr III слил своему предшественнику под номером II (и по шуму, и по температуре)
Так и было, на оверах тестировали, TF II оказался лучше TF III.. Это и печально, что MSI продолжает лепить это шумное недоразумение TF III на свои видяшки
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2012 Откуда: МО, Кудиново
Twin frozr Twin frozr! а вот так? тот кто не может приобрести себе водянку пусть возьмет малярный скотч и заклеит дыры))) помоему очень хороший вариант корпус закрыт а весь жар вылетит назад. Конешно ясно что я пытаюсь изобрести лесапед но делюсь личным опытом)))
Ban Не надо так резко ))) У меня 580 Lightning II с этим куллером. Тихая. На удивление действительно тихая.
Обидно всеже что MSI решила отлежаться на крыльях маркетинга а не воспарить на ракете прогресса. 580 L II это истинное произведение искусства инженерии. Я так надеялся что 6я серия станет дальнейшим развитием мысли. Ах эти мечты о 1200мгц по ядру, И технологии снижения потребляемой смощности изменяемой частотой, которая позволит в 2D карте потреблять не более 30 ватт а в слабом 3Д не более 70. Разгонный потенциал с вольтмодом предусмотренным заводскими джамперами, возможность подключать 1+ 8мипиновый штеккер к 2м уже имеющимся. ГДЕ ЭТО ВСЕ?
Вывод - Будем ждать 7ю серию сидя на пятой. Даст Бог, доживем до прекрасных дней и 795тая карта будет клацать попугаев как 4 штуки 580тых. А если "красный дьявол" подсуетится и постарается уделать "зеленых демонов" заранее, не соблюдая паритет маркетинговых войн, то и в 4.5 раза быстрее будет 795тая ))))
_________________ Разгон это не профессия а половая ориентация.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7