Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Залейте в архив лучше дистрибутивы, а не загрузчики. Хинт — запустить загрузчик, дождаться, пока скачает дистрибутив, найти дистрибутив в папке временных файлов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
Цитата:
Со стороны недешевой платной программы это просто скотство.
Да-да. Совегшенно пгавильно. И со стогоны автогов пгакгаммы - тоже. #77 #77
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Member
fin, я просто долго втыкал, отчего размер такой смешной. Сперва подумал, что у вас файл битый, но на free-downloads такой же. Итого получается, что я должен скачать бесполезный мегабайт для того, чтобы он потом полноценный дистрибутив мне качал. Со стороны авторов всё это действительно некрасиво.
ckotick не проще просто открыть в архиваторе, тоталкомандере, фаре? а от прочих проблем есть nocd-dvd, которые кроме того еще и избавляют от вмешательства в ядро системы откуда приходят BSODы глюки и снижение производительности
Member
FoxM@lder, хозяин — барин, чо... 1) Не все форматы образов поддерживаются архиваторами и их плагинами в файл-менеджерах. 2) Не интересно качать образ, чтобы потом его еще распаковывать — в 2 раза больше свободного места надо предварительно. 3) С целью хранения один файл образа лично мне предпочтительнее, чем куча файлов, которые внутри него — меньше записей в MFT, меньше фрагментация свободного пространства и т.д.
С целью хранения один файл образа лично мне предпочтительнее, чем куча файлов, которые внутри него — меньше записей в MFT, меньше фрагментация свободного пространства и т.д.
десяток файлов *.CAB или подобных не сильно загадят МФТ, ктому же можно сразу удалить всякие редисты, фреймворки и прочий необязательный хлам.
ckotick писал(а):
Не все форматы образов поддерживаются архиваторами и их плагинами в файл-менеджерах.
А когда выкладывают не в *.ISO а в экзотических форматах демонтулс и алкоголь - вот это действительно раздражает, анахронизм, осталось с незапамятных времен, когда эмулировали оригинальную штамповку
mistergrim писал(а):
И что, часто приходят?
а вы почитайте про физическую реализацию того же старфорса, она совсем не просто так устанавливает свой драйвер фильтр ide
С Alcohol 120% я уже давно ушёл. Теперь пользуюсь исключительно Virtual CloneDrive. И просто и бесплатно. И без рекламы. Ни чуть не хуже. Всё что надо и по делу. И не более.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16