Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2011 Откуда: НН
SHAKAL777999 писал(а):
Ряды ультрабуков пополнел слайдер
ашыпка
По теме: Не более чем прототип, как мне кажется. В серию не пойдёт. Не проще к обычным планшетам, в случае надобности клаву подключить. Если нужен производительный планшет... Для чего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Andrew9 А кто же вас заставлял брать планшет на такой ОС? Вы бы еще с виндой планшет взяли, а потом возмущались
Я вот планшетами пользуюсь больше двух лет и мне очень удобно, он заполнил для меня именно ту нишу, в которой мне не хватало подходящего устройства. Очень удобный и функциональный дивайс. Первые полтора года использовал китайца со вторым андроидом, после выхода трансформера перешел на него.
Вообще в планшетном устройстве чувствую необходимость очень давно - несколько лет назад приобрел и пытался использовать Samsung Q1 Ultra, но планшет с виндой не покатил совсем. После установки туда линукса стало получше, но все еще далеко от идеала - x86 в то время (да и сейчас, в общем-то, все текущие x86 "виндопланшеты" ровно такие же) означало - толстый, тяжелый, с вентилятором, малым временем работы, некомфортным интерфейсом ввода. Но только современные ARM устройства с андроидлм по-настоящему решили все эти проблемы и продемонстрировали идеальную систему для такого форм-фактора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5