Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2012 Откуда: СПб
выезжает вертушка, и че? не дешевле было ее сразу расположить на оптимальном расстоянии от радиатора, чем делать сложную выезжающую конструкцию? типа я постоянно в системник лажу для бестолковой регулировки. Детский сад. Хорошо что в радиаторах авто такого не делают, а то под капот бы лазили...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2011 Откуда: НН
Trader167U писал(а):
типа я постоянно в системник лажу для бестолковой регулировки
Ой-йой-йой! Спалился? Как сайт называется? КЭП намекае: тут многие в системник лазиют. А у некоторых даже крышки боковой на компе нет! Кто то пел что существуют некие "открытые стенды". Врал наверно...
Сказал маркетолог Сапфира и поставил себе 3 штуки 7970 в кросс - бесплатно
Прикольная шутка,но насчет СО так и есть.Она очень хорошо охлаждает и тихая.Можете посмотреть тесты и почитать отзывы покупателей в одном "оранжевом" магазине.
Да да...наслушался я на форумах гопоты с отбитыми ушами про тишину сапфира... без регулирования ни одну производительную игру не запустишь.
Да кто его знает,нормальные люди писали отзывы,говорят настраивали на 45% и все у них нормально было,при температуре не выше 67 при плохо вентилируемом корпусе и 63 при открытом.Да и ты хочешь сказать,что тесты тоже гопота пишет? На оверклокере кажись не одного теста этой со,что очень жаль.Я про со,которая стоит именно на 7950 и 7970. (не турбины)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Москва
Значит мне очень "дважды подряд" не везло на них. Настроить обороты до 45, да...тихо...но...при видео зависимой игре...греется оно начинает далеко не на 67, а вентиляторами хоть обвешайся и обоптимизируйся. До этого много было карточек, но ни одной которая "относительно" тихая в 2D и взлетающий звездолет в 3D. С другой стороны каждый голосует рублем, я не один год наблюдал эти хвалебные деферамбы сапфирам прежде чем решил попробовать, больше не решусь.
Значит мне очень "дважды подряд" не везло на них. Настроить обороты до 45, да...тихо...но...при видео зависимой игре...греется оно начинает далеко не на 67, а вентиляторами хоть обвешайся и обоптимизируйся. До этого много было карточек, но ни одной которая "относительно" тихая в 2D и взлетающий звездолет в 3D. С другой стороны каждый голосует рублем, я не один год наблюдал эти хвалебные деферамбы сапфирам прежде чем решил попробовать, больше не решусь.
Ну не могли же люди писать отзывы и придумывать там циферки и все такое?Один пишет что у него бф3 на ультре,температуры не выше 65,и не шумит.Другой что у него во всех играх не единого просадка фпс и тишина.Все это эотносится к 7970 DualX (фирменная СО от сапфира). насчет 7950 тоже самое практически,один отзыв говорит что "разгонял до 1ггц при поднятии напряжения на 1,049 mV" + "Рейтинг ASIC в GPU-Z 74,9%." и "бесшумность в любой игре". Он все это выдумал?
Может быть вам попались бракованные экземпляры,кто их знает.Однако так с каждым брендом,кто-то пишет что все нормально,а у кого-то что-то ужасно шумит или отваливается,и он делает вывод "последний раз связываюсь с этим брендом".Так всегда было и будет.Так что если вдруг не повезло с чем то,то просто переходят на что-нибудь другое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2011 Фото: 10
stalker115 писал(а):
northland писал(а):
Ну не могли же люди писать отзывы и придумывать там циферки и все такое?Один пишет что у него бф3 на ультре,температуры не выше 65,и не шумит.Другой что у него во всех играх не единого просадка фпс и тишина.Все это эотносится к 7970 DualX (фирменная СО от сапфира). насчет 7950 тоже самое практически,один отзыв говорит что "разгонял до 1ггц при поднятии напряжения на 1,049 mV" + "Рейтинг ASIC в GPU-Z 74,9%." и "бесшумность в любой игре". Он все это выдумал?
Может быть вам попались бракованные экземпляры,кто их знает.Однако так с каждым брендом,кто-то пишет что все нормально,а у кого-то что-то ужасно шумит или отваливается,и он делает вывод "последний раз связываюсь с этим брендом".Так всегда было и будет.Так что если вдруг не повезло с чем то,то просто переходят на что-нибудь другое.
уже несколько лет мой выбор - ASUS, не единого нарекания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18