Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
НУ хотя бы, а то после 6930 на Powercolor и смотреть не хочется.

Member
Фото: 6
Частоты радуют, можно дальше и не гнать.

Member
VadG
ты не поверишь, но охлад 1 в 1, с теми же ужасными шумными вертушками в простое, просто иная расцветка и вертушки выезжают, все

ocz zx550w

Member
А когда сие чуда в продажу поступит?

Заблокирован
Заблокирован
выезжает вертушка, и че?
не дешевле было ее сразу расположить на оптимальном расстоянии от радиатора, чем делать сложную выезжающую конструкцию?
типа я постоянно в системник лажу для бестолковой регулировки. Детский сад.
Хорошо что в радиаторах авто такого не делают, а то под капот бы лазили...

Member
Trader167U
Маркетинг, он такой..
Хомячки и школоло любят, когда все крутится-вертится и сверкает, вот производители железа и извращаются как могут..

Member
Trader167U писал(а):
типа я постоянно в системник лажу для бестолковой регулировки

Ой-йой-йой! Спалился?
Как сайт называется?
КЭП намекае: тут многие в системник лазиют. А у некоторых :shock: даже крышки боковой на компе нет!
Кто то пел что существуют некие "открытые стенды". Врал наверно...

Нет нечего лучше СО сапфира (на 7950 и 70).Убедитесь сами)

Member
Фото: 0
stalker115 писал(а):
Нет нечего лучше СО сапфира

Сказал маркетолог Сапфира и поставил себе 3 штуки 7970 в кросс - бесплатно

Цитата:
Сказал маркетолог Сапфира и поставил себе 3 штуки 7970 в кросс - бесплатно

Прикольная шутка,но насчет СО так и есть.Она очень хорошо охлаждает и тихая.Можете посмотреть тесты и почитать отзывы покупателей в одном "оранжевом" магазине.

Member
Да да...наслушался я на форумах гопоты с отбитыми ушами про тишину сапфира... без регулирования ни одну производительную игру не запустишь.

northland писал(а):
Да да...наслушался я на форумах гопоты с отбитыми ушами про тишину сапфира... без регулирования ни одну производительную игру не запустишь.

Да кто его знает,нормальные люди писали отзывы,говорят настраивали на 45% и все у них нормально было,при температуре не выше 67 при плохо вентилируемом корпусе и 63 при открытом.Да и ты хочешь сказать,что тесты тоже гопота пишет? :)
На оверклокере кажись не одного теста этой со,что очень жаль.Я про со,которая стоит именно на 7950 и 7970. (не турбины)

Member
Значит мне очень "дважды подряд" не везло на них. Настроить обороты до 45, да...тихо...но...при видео зависимой игре...греется оно начинает далеко не на 67, а вентиляторами хоть обвешайся и обоптимизируйся. До этого много было карточек, но ни одной которая "относительно" тихая в 2D и взлетающий звездолет в 3D. С другой стороны каждый голосует рублем, я не один год наблюдал эти хвалебные деферамбы сапфирам прежде чем решил попробовать, больше не решусь.

northland писал(а):
Значит мне очень "дважды подряд" не везло на них. Настроить обороты до 45, да...тихо...но...при видео зависимой игре...греется оно начинает далеко не на 67, а вентиляторами хоть обвешайся и обоптимизируйся. До этого много было карточек, но ни одной которая "относительно" тихая в 2D и взлетающий звездолет в 3D. С другой стороны каждый голосует рублем, я не один год наблюдал эти хвалебные деферамбы сапфирам прежде чем решил попробовать, больше не решусь.

Ну не могли же люди писать отзывы и придумывать там циферки и все такое?Один пишет что у него бф3 на ультре,температуры не выше 65,и не шумит.Другой что у него во всех играх не единого просадка фпс и тишина.Все это эотносится к 7970 DualX (фирменная СО от сапфира).
насчет 7950 тоже самое практически,один отзыв говорит что "разгонял до 1ггц при поднятии напряжения на 1,049 mV" + "Рейтинг ASIC в GPU-Z 74,9%." и "бесшумность в любой игре". Он все это выдумал?

Может быть вам попались бракованные экземпляры,кто их знает.Однако так с каждым брендом,кто-то пишет что все нормально,а у кого-то что-то ужасно шумит или отваливается,и он делает вывод "последний раз связываюсь с этим брендом".Так всегда было и будет.Так что если вдруг не повезло с чем то,то просто переходят на что-нибудь другое.

Member
Фото: 10
stalker115 писал(а):
northland писал(а):

Ну не могли же люди писать отзывы и придумывать там циферки и все такое?Один пишет что у него бф3 на ультре,температуры не выше 65,и не шумит.Другой что у него во всех играх не единого просадка фпс и тишина.Все это эотносится к 7970 DualX (фирменная СО от сапфира).
насчет 7950 тоже самое практически,один отзыв говорит что "разгонял до 1ггц при поднятии напряжения на 1,049 mV" + "Рейтинг ASIC в GPU-Z 74,9%." и "бесшумность в любой игре". Он все это выдумал?

Может быть вам попались бракованные экземпляры,кто их знает.Однако так с каждым брендом,кто-то пишет что все нормально,а у кого-то что-то ужасно шумит или отваливается,и он делает вывод "последний раз связываюсь с этим брендом".Так всегда было и будет.Так что если вдруг не повезло с чем то,то просто переходят на что-нибудь другое.

уже несколько лет мой выбор - ASUS, не единого нарекания

Member
Когда уже новость запилите про 4Гб gtx680 от палит ?

Member
Фото: 6
GeodE писал(а):
Хомячки

что значит "хомячки"? )

Member
///M Power писал(а):
что значит "хомячки"? )

новый мем оверклокерс.ру

Member
Trader167U писал(а):
не дешевле было ее сразу расположить на оптимальном расстоянии от радиатора, чем делать сложную выезжающую конструкцию?

Лучше сразу на три слота растягивать, или просто давать такую возможность пользователю?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа