Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Какой-то он страшненький. Freemake Video Downloader посимпатичнее будет.
А мы на красоту смотрим в первую очередь, ну тогда не чем не могу помочь ! А то что он скачивает в максимальном качестве и максимально быстро, то это нам не надо получается, ну что же, школа за красоту ЛОЛ
с размерами видно ошибка, качал портативку 4,6 мб всего
Правильно, в портативке всякой х@@ни типа яндекс-бара не напихано. К сожалению, как раз в случае с этой программой от портабельной версии толку мало.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
gtxsli писал(а):
А мы на красоту смотрим в первую очередь, ну тогда не чем не могу помочь ! А то что он скачивает в максимальном качестве и максимально быстро, то это нам не надо получается, ну что же, школа за красоту ЛОЛ
Школота не знает о расширениях для браузеров... Зато знает слово ЛОЛ.
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2011 Откуда: Москва
а есть такая прога которой можно качать все видео в лучшем качестве с определенного канала? или скачивала все видео в лучшем качестве по ключевым словам? хочу ролики skyrim c ютруба скачать а по одному неудобно и долго...
Ты бы сам закончил вначале школу, а потом бы уже лолкал тут.
gtxsli писал(а):
А то что он скачивает в максимальном качестве и максимально быстро, то это нам не надо получается
Так Freemake по всем параметрам дрючит эту поделку для детей. И качает на максимальной скорости и интерфейс удобный и приятный, да и выбора даёт побольше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14