Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Для полноты картины надо было добавить в новость что-то типа "успейте скорее их купить, пока не закончились, у вас последний шанс!!! бла бла бла!!! а то скоро будет дефицит, и они подорожают!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Краснодар
Fasterpast писал(а):
Для полноты картины надо было добавить в новость что-то типа "успейте скорее их купить, пока не закончились, у вас последний шанс!!! бла бла бла!!! а то скоро будет дефицит, и они подорожают!"
А нафига печ580 если есть HD7870 жрет 2 раза меньше холодней и при небольшом разгоне догоняет и уделывает печку 580ю + ко всему дешевле.
_________________ That don't kill me, make me stronger!!!
А нафига печ580 если есть HD7870 жрет 2 раза меньше холодней и при небольшом разгоне догоняет и уделывает печку 580ю + ко всему дешевле.
Нафига печ 580? Ну ты Лол))))) Фанатам НВИДИА нечего покупать будет. Они и так с опаской смотрят на Мидле сегмент своих видюх, где в мидле по всем фронтам их АМД порвала. А теперь и хай-энд взяла. Чувствую случаи суицида скоро начнутся (из-за с давания позиций)
Купил я себе печ560ти за 6590 рублей. Открыл бечмарки, и понял я ЛОХ. Есть хд6930 - за 5250 руб. Обменял на нее, на оставшиеся деньги купил звуковуху.
_________________ Gigabyte Socket-AM3+ GA-870A-USB3L, Phenom2 X4 945 3.0@3.75 GHz (V 1.450), CoolerMaster Gemini II, 2 x DDR3 4096MB Hynix, AMD HD6850, Chieftec 700W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
А если менять видео с Нвидиа на АМД ОС переустанавливать надо будет? Меня честно говоря именно это сдерживает, мне в принципе без разницы на брэнд, да и вообще обычно бывает что при замене системы переходил с одного производителя на другого. Ну и пять копеек в тему дров. Мне было комфортнее когда сидел на АМД, на Нвидиа чето периодически какие-то проблемы возникают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7