Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
вот меня пугает что все говорят реф очень тихий, очень холодный, но вот какая карта с нереференс охладом не выходит, так все страшнее смотреть, одна карта больше другой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
dickobrazzz писал(а):
вот меня пугает что все говорят реф очень тихий, очень холодный, но вот какая карта с нереференс охладом не выходит, так все страшнее смотреть, одна карта больше другой
" снижает температуру графического процессора на пять градусов по сравнению с эталонным вариантом GeForce GTX 680. По уровню шума без нагрузки она сопоставима с эталонной версией, под нагрузкой оказывается на пару децибел тише."
Что? ПЯТЬ градусов? Это при том что СО такая же шумная как и турбина? Это что за развод, кто ее покупать будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Краснодар
По словам Nvidia они большего ожидали от красных и не стали выпускать с вой топ а просто переименовали печ660 (которую собрались продавать за 300$) в 680 и выпустили как топ за 500$. Не справедливо!
_________________ That don't kill me, make me stronger!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Козьмодемьянск
Palit GeForce GTX 680 Eldorado Edition оснащается 4 Гб памяти
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
SHAKAL777999 писал(а):
По словам Nvidia они большего ожидали от красных и не стали выпускать с вой топ а просто переименовали печ660 (которую собрались продавать за 300$) в 680 и выпустили как топ за 500$. Не справедливо!
По словам AMD они большего ожидали от зелёных и не стали выпускать с вой топ а просто переименовали radeon HD 6450 (которую собрались продавать за 50$) в 7970 и выпустили как топ за 500$. Не справедливо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
AZZOT писал(а):
он не тихий и не холодный, вас ввели взаблуждение
фанат AMD, Azzot добавь в скайп, я специально для тебя покажу как SLI в BF3 греется, не больше 60ти градусов при жаре в комнате или не больше 53-55 при +20 в комнате при почти бесшумной работе с настроенной турбиной и локом фпс на 120, - TheRealRedGhost
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: от твоей мамы
Глупая затея, три маленьких вентиля будут достаточно неприятно гудеть. Да и 4Гб памяти видать для тех у кого "4 ведра, 4 гига, игровая видеокарта с 4 гигами". Nik ♣ ох и припекло тебе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Фото: 1
задолбали анонсы, быстрей бы хоть один тест 4гиговой карты в Скайриме с обилием хд-паков в 2560*1440 с АА по максимуму !!! Сижу уже два месяца не могу решиться, взять ли 7970 или ждать 4гигового варианта этой, хорошо работы полно, так что времени играть все равно нету, но после майских надо что-то брать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Видное М.О.
Nik ♣ писал(а):
фанат AMD, Azzot добавь в скайп, я специально для тебя покажу как SLI в BF3 греется, не больше 60ти градусов при жаре в комнате или не больше 53-55 при +20 в комнате при почти бесшумной работе с настроенной турбиной и локом фпс на 120, - TheRealRedGhost
dickobrazzz писал(а):
А мне вообще пох на шум и темпу, у меня вода Сижу на SLI из ПЕЧ465@ПЕЧ470@850/1700/4000 и ни в одной игре карты не греются больше 50
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: Как же весело иногда бывает смотреть как "воздушники" обсуждают очередной дерьмоохлад.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7