Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Скоро будет тяжело ответить на вопрос: Куда Intel не пытается пропихнуть Atom?
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Про Apple обсуждение отключили. Наверное уже никто не читает.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Краснодар
Roditch писал(а):
Про Apple обсуждение отключили
Что такое, в новости упоминается Апл, а коменты не отключены, редакция - ау... ку-ку.. мне все говорят вчера христос воскрес, а я то злостный яблофан обрадовался сразу а оказалось он 1979 лет назад как воскрес и жил тогда же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Воронеж
Werov писал(а):
я не понял как Intel может диктовать условия что должно стоять из железа в планшетах под Windows 8 а что нет?
+1 Требования к железу для Винды может выставлять Микрософт... А так получилось из разряда - ОАО "АВТОВАЗ" перечисляет требования к легковым автомобилям эксплуатируемым на територии СНГ
Как будто Windows 8 только на процессорах Intel может работать,... и чтоб плохой экран не спортил "репутацию" ихним процессорам
_________________ AMD Phenom II X6 1055T, Asus M4A79 Deluxe, 4gb(2x OCZ Titanium XTC OCZ2T11502G), PowerColor Radeon HD 7970 3GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Откуда: здесь люди?
мда, Werov, edal, абсолютно согласен, вот вылез новости прочесть и слегка прибалдел от такой наглости. Тогда я, как электрик, буду выдвигать требования к гостам и электроборудованию)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2009 Фото: 4
В этом году планшеты с диагональю экрана до 12" могут обзавестись дисплеями с разрешением 2560 х 1600 точек. - вы мне покажите хотя бы 2 ноутбука с 1080р на 12" То всем столько лет до лампочки было, теперь началось меренье мегапикселями. Без Apple вообще чтоли теперь прогресса не будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2009 Фото: 4
А я думал, где же там лупофаги, чего не набигают? Впрочем подъем действительно больно резкий и сомнительной целесообразности. Учитывая что мониторы 2560 самые дешевые дороже этих планшетников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Воронеж
william blake писал(а):
скоро опять получим тренд "на базе процессора" неплохо в итоге получится -холодильник электролюкс на базе процессора клованвью
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
5erafim писал(а):
Тогда я, как электрик, буду выдвигать требования к гостам и электроборудованию)
запросто.будет у вас доход 10 мильярдов годовых в сфере электрооборудования-развернётесь
А если какой нибудь(Acer, MSI допустим) "по ошибке" выпустит планшет на платформе АМД, ему тоже нужно соблюдать требования Интел? не говоря уже о том что Вин8 и АРМ поддерживает(будет)...
_________________ AMD Phenom II X6 1055T, Asus M4A79 Deluxe, 4gb(2x OCZ Titanium XTC OCZ2T11502G), PowerColor Radeon HD 7970 3GB
скоро опять получим тренд "на базе процессора" неплохо в итоге получится -холодильник электролюкс на базе процессора клованвью
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
5erafim писал(а):
Тогда я, как электрик, буду выдвигать требования к гостам и электроборудованию)
запросто.будет у вас доход 10 мильярдов годовых в сфере электрооборудования-развернётесь
А если какой нибудь(Acer, MSI допустим) "по ошибке" выпустит планшет на платформе АМД, ему тоже нужно соблюдать требования Интел? не говоря уже о том что Вин8 и АРМ поддерживает(будет)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12