Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2012 Откуда: деревня Локотки
Mortis_X
Цитата:
Это что, из онлайн переводчика?)
Не, это 3-я проблема к "дуракам" и "дорогам": "ться/тся" ... сейчас модно песадь с ашипке (в слове "включит" "ь" лишний) Разумеется, человек не робот, имеет право на ошибку...только, что-то, слишком часто эти ошибки приключаются в масштабе страны =)
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2010 Откуда: Москва
Mortis_X писал(а):
Похоже народ решил поднажать и добить заветные 3 млн. $ Осталось 8 часов: $2,808,523.
Боюсь, необходимые $140000 не смогут за 4 оставшихся часа. Но они уже какое-то время принимают "пожертвования" через paypal, поэтому реальная сумма может быть большей.
Ну так деньги собрали, сделали, потом еще и продавать? А куда деньги с продаж девать? (не мое конечно дело). Тогда бы с продаж раздавали тем кто пожертовал, так бы веселей было))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
Delar писал(а):
Ну так деньги собрали, сделали, потом еще и продавать? А куда деньги с продаж девать? (не мое конечно дело). Тогда бы с продаж раздавали тем кто пожертовал, так бы веселей было))
Пожертвовал - считай купил. А деньги с последующих продаж пойдут в прибыль разработчиков, и, возможно, на другие проекты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12