Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Краснодар
Overclockers.ru писал(а):
AMD не стала вносить изменения в цены моделей Radeon HD 78xx. Также следует отметить, что розница не сможет мгновенно отреагировать на снижение стоимости решений, поскольку магазинам требуется время для распродажи видеокарт, закупленных по старым ценам.
Жаль, я намылился HD7870 брать.
_________________ That don't kill me, make me stronger!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
Цитата:
Также следует отметить, что розница не сможет мгновенно отреагировать на снижение стоимости решений, поскольку магазинам требуется время для распродажи видеокарт, закупленных по старым ценам.
Так только в нашей стране делают... Лучше не продать, чем продать с минимальной потерей вложенных средств.
я все равно буду покупать NVIDIA - потому что они рулят, на шаг впереди, у них драйвера хорошие, есть физикс. АМД- для бедных, и нищих. Я являюсь официальным представителем фанатов NVIVDIA, все вопросы ко мне.
_________________ Gigabyte Socket-AM3+ GA-870A-USB3L, Phenom2 X4 945 3.0@3.75 GHz (V 1.450), CoolerMaster Gemini II, 2 x DDR3 4096MB Hynix, AMD HD6850, Chieftec 700W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Frenk1990 писал(а):
я все равно буду покупать NVIDIA - потому что они рулят, на шаг впереди, у них драйвера хорошие, есть физикс. АМД- для бедных, и нищих. Я являюсь официальным представителем фанатов NVIVDIA, все вопросы ко мне.
ты заоабатывать то начился или гянешь на папкеной тачке и кушаешь мамкину еду
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2010 Откуда: 55°20 86°04
Своевременное снижение цены. В конце марта была продана GV-R697OC2-2GD за 9000 руб. при этом покупалась за 11000 руб (13.08.2011). К началу лета уже должны появиться видеокарты по сниженной цене и можно будет приобрести новую видеокарту. Спасибо AMD! Не жалею, что перешел на AMD.
DEdMOros писал(а):
по барабану цены
Для тех, кто переходит на новое поколение видеокарт только сейчас, снижение цен очень даже кстати.
DEdMOros писал(а):
играть вот только не во что.
Качественных игр не много. Многое зависит от ваших предпочтений. Играю в Deus Ex, Batman Arkham City, Anno 2070, Alan Wake, Skyrim, BF3, IL2, FSX, FS9, Crysis 2 и д.р. Не во все сразу, а лишь когда есть время. Не каждая из этих игр сильно зависит от видеокарты, но все же.
_________________ Intel 2550K@4.1GHz / ASUS P8Z77-V LX2 / Sapphire R9 280X Vapor-X OC / 2 X Samsung DDR3-1600 4GB / OCZ Triton 240GB / HAF X / Win10 Pro x64
Последний раз редактировалось Skywalker42Ru 16.04.2012 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35