Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Кайф, обновился, спасибо

Software News Editor
Цитата:
серии SABERTOOTH на чипсете Z77

Серия не может быть представлена одной платой.

Вестник драйверостроения
dzhdzh, поправил, спасибо.

Member
пока бесплатная ))
как только дорастет до уровня эвереста, так перестанет таковой быть ))
полюбопытствовал.. есть один хороший момент - показывает смарт на рейд массиве интел по каждому харду.. правда в убогой и не практичной форме.. но всмотревшись можно увидеть то что надо. так вот на 2-х из 5-ти моих хардах есть 4 и 8 не отбракованных на заводе блоков.. их количество не растет, хотя массив забит под завязку.. осталось каких-то 30-70гиг..
без этой утилиты пришлось бы размонтировать массив, загружаться в какой-нибудь ПЕ и смотреть эверестом каждый хард.
По тестированию - фуфло гонит.. сделал 2 прогона, цифры хоть и не сильно разнятся, но показывает не то что надо.. и слишком быстро пролетают бенчи.. не уверен что они хоть как-то серьезно что-то тестируют.
Так он мне показал что ддр2 на 900мгц работает на скорости пня 4... порядка 3600мбс.. эверест и другие бенчи показывают даже в копировании почти в 2 раза больше.. хотя она даже не определила что это ддр2 )) множитель на памяти х1 )).. может поэтому бенч заглючило?
Во вторых тесты сравнения со старыми машинами.. и7 980 самый мощный процессор?
Проц в максимуме не показывает, хотя колонка ниже в реальном времени показывает как прыгают частоты на ядре.. ему видимо невдомек что с 2,8 можно погнать до 3,8 именно в данном поле.
Далее - зря они вынесли все датчики в одно окно - тормоза нереальные когда оно каждую секунду проверяет их состояние.
Пока это больше похоже на выкидыш эвереста и аиды.. но надо стараться, расти, найти свои фишки.. я бы им порекомендовал начать с локализации, прикрутить возможность запускать внешние утилиты-бенчи, например фурмарк, флуид марк, ввести стресс тест адекватный и довести до ума бенчи. Ну и начать сотрудничать с производителями для создания своей базы по устройствам.

Вестник драйверостроения
Mafia писал(а):
пока бесплатная ))как только дорастет до уровня эвереста, так перестанет таковой быть ))
Всё интереснее, она много лет была платной и не так давно стала бесплатной. Причем будучи платной безбожно глючила и вешала систему, показывала неточную информацию и ее было мало, имела дикие shareware-ограничения (только 14 дней работы, всплывающие окна «введите кодовую цифру для продолжения», отключение части функций), цена была немаленькой ($30). Но став бесплатной внезапно реабилитировалась: прошли глюки, информация более-менее точная, новые модули, переносная версия.

Member
для меня она полезна, в первую очередь - возможностью с легкостью повесить в трей показания необходимых датчиков. В частности - мониторил температуры винтов в рейде (другие проги оказались не способны на это) - ибо один из них находился, как мне думалось, в неблагоприятных условиях. Упомянутая Сандра - на голову ниже в этом плане. Ой. попутал с эверестом (который аида64). насчет сандры не скажу.

по поводу тестирования - фиг знает, ни разу не использовал.
Мне кажется - эти функции там только для галочки, для веса. А основное предназначение - мониторинг состояния системы.

Mafia дома i5+w7, на работе разные машинки - класса Pentium D 830 (и хуже) +ХР, пробовал даже на AthlonXP1700+(!!) - тормозов не видел.

Что напрягает - или я не смог найти - это если нужен запуск в трей в режиме отображения датчиков - ставим галки "Минимизировать главное окно", "Минимизировать сенсоры при запуске", убираем обе те, что чуть выше - "Display ..." - и......... как её потом из режима "Sensor only" вернуть в полноразмерный - не понял :)
(ну, кроме того, как вручную править её INI-шку)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа