Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Junior
только KMPlayer)

Member
Или Daum Pot Player.
Или MPC Home Cinema.

Или вообще что угодно, но вот такой радости нам не надо.

Member
Урааа ! Автор выиграл IPad 2 ! Мои поздравления ! ;=)

Member
Самый удобный видео-плеер для меня. Хорошо что позволили отключать рекламу. В предыдущей версии реально раздражала.

Junior
У меня были почти все версии и сейчас стоит 2.1.39. Ни разу не видел никаких всплывающих окошек с рекламой. Может потому что стоял рекламный модуль какой?

Member
Нафига какой-то там ГОМ-плеер??? И название-то у него какое стремное :shock: Если есть KM-Player.

Member
Никаких рекламных окошек у меня тоже никогда не было, не понимаю если честно о чём автор пишет.
Может из-за того что у него англ. версия стояла? Там для русской и английской версии разные дистрибутивы с программой.

Coolaller писал(а):
Нафига какой-то там ГОМ-плеер??? И название-то у него какое стремное Если есть KM-Player.

В целом KMPlayer такой же как GOM, но over100500 настроек\менюшек нафик не сдались, KM реально перегружен всем этим.

Вестник драйверостроения
Skidrow писал(а):
англ. версия стояла? Там для русской и английской версии разные дистрибутивы с программой
Да, стояла английская, потому что русская обновляется с большим опозданием.

Member
Skidrow писал(а):
KM реально перегружен всем этим.

Да вы че? Опомнитесь) Без всего этого это был бы уже не плеер, а игрушка для блондинки.

Member
Coolaller писал(а):
Да вы че? Опомнитесь) Без всего этого это был бы уже не плеер, а игрушка для блондинки.

Видеооплеер что должен делать? Воспроизводить видео в большинстве форматов, без проблем и тормозов. GOM всё это умеет, настройки самые необходимые, интерфейс удобный.
Я пробовал KM и мне сразу не понравилась вся эта гора настроек.

fin писал(а):
Да, стояла английская, потому что русская обновляется с большим опозданием.

Есть такой момент, но в последнее время русская версия обновляется намного быстрее.

Member
Skidrow писал(а):
Воспроизводить видео в большинстве форматов, без проблем и тормозов.

Такого не бывает. Проблемы могут возникнуть всегда из-за большого колличества форматов и кодеков, а KMPlayer имея возможность настроек позволяет устранять эти проблемы в отличии от GOMа.

Member
Coolaller писал(а):
Такого не бывает. Проблемы могут возникнуть всегда из-за большого колличества форматов и кодеков, а KMPlayer имея возможность настроек позволяет устранять эти проблемы в отличии от GOMа.

Как это не бывает если у меня проблем с кодеками на GOM никогда не было. Там только AAC и MPEG2 надо подключить через ffdshow, из пакета K-Lite и всё. Остальное он без проблем проигрывает.

Member
Skidrow Да ладно, если вам не попадалось видео, которое гом воспроизводил с косяками, то это не значит, что такого нет. С *ts и *m2ts у гома бывают неразрешимые проблемы, тогда как в KM если проблема возникает, то она решаются путем выбора настроек. Дополнительные инструменты никогда не бывают лишними.

Member
Долго сидел на GOM но затем все же вынужден был съехать на KMP, причина - паршивая поддержка сабов.

Member
да это какой-то развод!! нет такой версии ни на оф.сайте, ни по ссылке...
и никакой рекламы я не видел в версии 2.1.39.5101

Member
У KMP внизу идёт какая-то полоса искажающая видо, это у всех так?

Member
когда kmp перестал обновляться пересел на PotPlayer, обратно переходить не стал
ps: бесит такая фейковая реклама как на скрине

Member
Вот за такую рекламу, на "загнивающем западе", пользователи, получившую такую рекламу, действительно могли бы принудить спаммеров через суд выдать iPod-ы.

Junior
AlexandrS писал(а):
У KMP внизу идёт какая-то полоса искажающая видо, это у всех так?

Конечно не у всех. У меня никогда такого не было. Похоже на старую VHS-запись, там такое очень часто бывает и никаким плеером вы это не исправите.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа