Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: SPb
У меня были почти все версии и сейчас стоит 2.1.39. Ни разу не видел никаких всплывающих окошек с рекламой. Может потому что стоял рекламный модуль какой?
Никаких рекламных окошек у меня тоже никогда не было, не понимаю если честно о чём автор пишет. Может из-за того что у него англ. версия стояла? Там для русской и английской версии разные дистрибутивы с программой.
Coolaller писал(а):
Нафига какой-то там ГОМ-плеер??? И название-то у него какое стремное Если есть KM-Player.
В целом KMPlayer такой же как GOM, но over100500 настроек\менюшек нафик не сдались, KM реально перегружен всем этим.
Да вы че? Опомнитесь) Без всего этого это был бы уже не плеер, а игрушка для блондинки.
Видеооплеер что должен делать? Воспроизводить видео в большинстве форматов, без проблем и тормозов. GOM всё это умеет, настройки самые необходимые, интерфейс удобный. Я пробовал KM и мне сразу не понравилась вся эта гора настроек.
fin писал(а):
Да, стояла английская, потому что русская обновляется с большим опозданием.
Есть такой момент, но в последнее время русская версия обновляется намного быстрее.
Воспроизводить видео в большинстве форматов, без проблем и тормозов.
Такого не бывает. Проблемы могут возникнуть всегда из-за большого колличества форматов и кодеков, а KMPlayer имея возможность настроек позволяет устранять эти проблемы в отличии от GOMа.
Такого не бывает. Проблемы могут возникнуть всегда из-за большого колличества форматов и кодеков, а KMPlayer имея возможность настроек позволяет устранять эти проблемы в отличии от GOMа.
Как это не бывает если у меня проблем с кодеками на GOM никогда не было. Там только AAC и MPEG2 надо подключить через ffdshow, из пакета K-Lite и всё. Остальное он без проблем проигрывает.
Skidrow Да ладно, если вам не попадалось видео, которое гом воспроизводил с косяками, то это не значит, что такого нет. С *ts и *m2ts у гома бывают неразрешимые проблемы, тогда как в KM если проблема возникает, то она решаются путем выбора настроек. Дополнительные инструменты никогда не бывают лишними.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Germany
Вот за такую рекламу, на "загнивающем западе", пользователи, получившую такую рекламу, действительно могли бы принудить спаммеров через суд выдать iPod-ы.
_________________ Люди, придумывающие рекламу - не имеют совести, а люди которые ей верят - ума.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8