Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Char88 писал(а):
Это они маханули. На 4870 по сей день люди играют и не жалуются
и будут и дальше продолжать играть и не жаловаться.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Будут, значит, использовать старые драйвера. Или кто-то думает, что производитель хоть Нвидиа, хоть АМД в новых дровах что-то добавляет/исправляет для старых видеокарт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2007 Откуда: WorldWideWeb
Не пожизненно? В Nvidia там один драйвер для ВСЕХ видеокарт, разделение только PC и Notebook, конечно очень старых Geforce FX AGP в новых драйверах уже нет.
В AMD на ноутбуки всегда проблемы, особенно драйвера под Windows 7.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Everlast82 писал(а):
Char88 писал(а):
Это они маханули. На 4870 по сей день люди играют и не жалуются
и будут и дальше продолжать играть и не жаловаться.
Так оно и есть. На крайняк убавить сглаживание, текстуры на одну ступень и вуаля, как игралось так и играется. Ждём прорыва.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
ForNeed33 писал(а):
s_ta_s писал(а):
значит, использовать старые драйвера
Что будешь делать если со старым драйвером новинка не запустится?
на амд мне еще не встречались игры которые бы не запускались на старых драйверах. А вот когда у меня была джифорс 7600гт то новые игры нередко требовали новый драйвер и не запускались. Например Shift(шутер, там основная фишка была в замедлении времени) требовал новый драйвер, я 5 часов качал через GPRS этот драйвер, а он был с багом(остановка турбины видюхи либо фиксирование ее на 30% оборотов). В результате моя карта перегревалась и умерла через две недели. Сначала были бсоды потом комп не грузился с ней. С тех пор юзаю радеоны и все супер.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: и вообще это только слухи.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Екатеринбург
Я понимаю первые три поколения не поддерживать, но 4-ое? Сейчас на 4870 сижу и в играх нормально(кроме последних), и то можно настройки не в минимум загоняя играть. Не пойму AMD.
Papa j скорей всего драйвера будут но без WHQL-сертификации. Некоторые люди до сих пор сидят на радеонах типа 9600 и 1950ХТ и более древних и играют на этом
на амд мне еще не встречались игры которые бы не запускались на старых драйверах
Да нет помню Alice Madness Returns висла в одном месте пока не обновил, ещё NFS The Run вроде бы сразу потребовал новый драйвер, в общем были случаи. Ещё раз говорю я не верю что они прекратят поддержку, их просто завалят жалобами и они получат толпы негодующих бывших приверженцев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9